新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] EP被拒怎么办

公司之前给申请的EP。 工资3800,property executive。被拒了。。。。

现在公司准备给申诉。准备用原来的职位,领导说是因为我非要去抢跟SP一样的level所以被拒了。可是EP 3800不已经很高工资了么。。。说建议我弄4000+。4800会不会太高啊。这样能appeal成功么。看过论坛大家写的自己的经历,都是建议高薪呢。

BTW, property management之类的,不需要考什么特殊的证么。NTU master毕业的。他们说其实property方面的找local很好找的,我这样被拒是正常的。

大家帮忙指点一下。感激不尽啊。。在线等。
小狮租房
薪水是弄出来的?

你自己都不相信 mom估计核查你的背景也不可能批的

我知道最近有个NTU master 4000拿到EP的,不过为什么你的薪水是你定,难道不是公司决定,合同上会签的吗?

能改薪水的EP,估计MOM审查这样的职位不是第一次

5000以上基本没问题,5000以下要考虑很多别的因素,比如学历。我也有点奇怪,工资为什么是你说写多少就写多少呢

分析的最后有可能,毕竟这个本地人比较多,而且流动性大
EP现在不少都要4000以上

NTU Master 去做水电工,怎么讲都说不过去哦。新加坡应该大力发展知识经济和创业产业:victory:

毛小头 发表于 23-4-2014 18:41
薪水是弄出来的?

不是弄出来的、因为老板一开始就这个意见是我自己不愿意那么高的。

lizhiliang777 发表于 23-4-2014 18:54
你自己都不相信 mom估计核查你的背景也不可能批的

所以说阿、一开始是3800可是悲剧了。目前不知道原因

发表回复