新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] flyover2010 请你发布一些有价值、版亲有兴趣加入讨论的帖子

flyover2010 ,

请你发布一些有价值、版亲有兴趣加入讨论的帖子,不要尽贴些无聊的帖子。
否则,你还是回家继续去思考你的命题:为什么苹果是好吃的?

小狮租房
为什么苹果是好吃的?
这种话题,只有你才关心,我真不关心。

我倒觉得不必在意。他的发言只要不违反法律和版规就好。***可以度量大些。观众都不是傻瓜。  详情 回复 发表于 27-4-2014 16:05

沙发都没得坐啊。。。

每几个月,就会有个奇葩出现,自言自语,答非所问,活在自己的世界,等等,不知道要可怜他,还是要生气他。
可怜之人必有可恨之处。
该买就买,该卖就卖,
亏钱也不会跟你借,
赚钱也不会分一条毛给你,
看开一点,就海阔天空。

michael大哥好久不见,不知道大哥对明年的公寓如何看?谢谢

akuan2001 发表于 23-4-2014 23:14
michael大哥好久不见,不知道大哥对明年的公寓如何看?谢谢

我每天都在论坛呀!而且登陆最少三次,早午晚
不过是在潜水吧了,:-)
希望是软着落吧,
很多人想要买,
可是被政策卡得死死的,
明年,落成的公寓/组屋将会破纪录,
人口不增加,房市只剩下一条路可走。
刚需与长期逗留在我国,负担的起,早买早享受,投资的话,跟着政 府的脚步走,一定错不了。

michael8330 发表于 23-4-2014 23:42
我每天都在论坛呀!而且登陆最少三次,早午晚
不过是在潜水吧了,:-)
希望是软着落吧,

明年落成的公寓虽多,但是绝大部分已经卖出去了,尤其是大众公寓。。卖不动的只有少部分高档公寓,这类房子本来要靠外国买家消化很大一部分,但是ABSD让这些人望而却步了。。

至于组屋么,那是政府的房子,咱就别替政府操心了。。

请问柠檬树的种子是怎么转播的呢?

文明的冲突 发表于 23-4-2014 23:51
明年落成的公寓虽多,但是绝大部分已经卖出去了,尤其是大众公寓。。卖不动的只有少部分高档公寓,这类房 ...

当top的房子一多,1自住,2出租。
1,自住,现在的房子怎么处理?租房子的把房子迟还给房东,第n套,要不就出租,要不就卖,应该不会想要放空吧,
如人口没有增加,房价将会怎么走?

michael8330 发表于 23-4-2014 23:59
当top的房子一多,1自住,2出租。
1,自住,现在的房子怎么处理?租房子的把房子迟还给房东,第n套,要不 ...

住进新房就把自己原来的房子租出去呗。。租金低点也没事,反正就一两年的功夫,少赔点 绝大部分人也是hold住的。。很多人只看到09年初房价降了,却没看到另一面 在那个时间段房屋的交易量是很低的。。因为没人是傻子,谁也不愿意在行情不好的时候把房子折价卖掉

上个月看到星展CEO说他家的抗压测试显示能承受房价30%的降幅,换句话说也就是只要房价降的少于30%,银行都不会要求业主用cash top up房贷的。。只要hold住一两年,房市长期看肯定会上升的,任何资产都是如此

发表回复