新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: daisy_86

[早期教育] 儿子退学了〉〉〉给宝妈们提个醒

xcoffee2011 发表于 3-5-2014 13:50
你还是考虑521吧,哪里的二个老师都比较疼孩子。就是代课老师不行,好在代课老师不是时常出现。先让孩子 ...

谢谢
我周一去看看

小狮租房
孩子可怜,真的应该投诉他们,不然还会有更多的孩子受到同样的威胁,多可怕!

sg4321 发表于 4-5-2014 01:09
孩子可怜,真的应该投诉他们,不然还会有更多的孩子受到同样的威胁,多可怕! ...

投诉有用吗?你没证据,没视频咋投诉?
投诉要写信,天天发去教育部,你愿意不?
你不是天天写,一份信有用吗
还有新加坡现在缺幼教,你去做幼教老师吗
将心比心,老师也是人,我们做父母的一天对着一个孩子都累,何况老师要对着多个儿童
能不打孩子的老师算是不错得了。现在还能要求啥,只要求善待孩子而已。
如果遇到有爱心的老师真的放心不少。
所以一般全天老师火气都比较大,二个小时的老师会比较好
有喘气的机会。所以孩子哭回去哄。毕竟只有二个小时
你试想一个孩子从早上哭到晚上,另外一个也跟着哭,你手上还有别的事情,或孩子要照顾。你咋办?

照顾小孩子真是个辛苦活,一个老师应付那么多小孩子,脾气暴躁是难免的
哎,幼儿老师也不容易,小朋友有时候也听不懂话
不是自己的孩子总是不会用心去对待,而且有几个老师是真的喜欢孩子才去做幼儿老师的呀
不过,谁的孩子谁心疼,看到这样的情况妈妈心里肯定心疼得要命

xcoffee2011 发表于 4-5-2014 01:22
投诉有用吗?你没证据,没视频咋投诉?
投诉要写信,天天发去教育部,你愿意不?
你不是天天写,一份信有 ...

嗯,我一开始也想投诉去社家部,可想想给她们个教训就可以了,没必要搞到人家失业
我老公比较在意对那个老师的处理,而我更在意的是我的宝贝以后是否会受到影响有阴影

太可怕了,要这样都不敢早送回来上学了,等幼儿园再说?看来还是自己回来天天去看清楚学校情况再选比较好。

blueyy 发表于 3-5-2014 15:28
请问大家那种3个小时学东西的豆豆班怎么找呀?准备给宝宝报名18个月时可以去学学东西,不知道google什么key ...

同问。在网上找到的都是12小时全天的。

我也是幼教,也听说过一些老师对小孩子态度不好,甚至一些马来老师会捏小孩的耳朵,关进办公室吓唬,也见过一个小孩子2岁多哭了一整节课没人搭理。这些事发生的时候,心会不好受。毕竟自己也有小孩,如果自己的孩子受到那种对待时,我也应该是相当愤怒!
可是当你身处在那个职位,一个人对十几个小孩,一直哭闹不停,也会有崩溃麻木无奈的时候。
有些时候,当你真心实意的对待小孩子,却依然得不到家长的理解,动不动就跑去投诉,也很无奈和愤怒,每个人都将心比心吧。不管是家长还是老师,其实我们都希望小孩开开心心的,我们工作的开开心心。可是有时真的很难啊。

我想问下,交钱后,有没有试读时间。
比如试读三天到一周,不满意了退学退钱? 可以这样么。

每间学校都不同,你可以先问清楚  详情 回复 发表于 9-5-2014 10:07

看到自己宝贝在陌生环境被如此对待,整个人头皮会发麻,孩子得多无助呀。祝楼主找到好的解决方式改善宝贝内心的恐惧感,再能找到个合适的学校。当妈的不容易啊,尤其当两个以上孩子的妈更不容易啊。同时感谢楼主让俺也更清醒理智看到新国的幼儿园一些情况,对于父母的心头肉,咱真不能马虎呀,不怕一万就怕万一啊,谁都不愿意孩子稚嫩的心灵受到伤害。

发表回复