新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

了解南洋女中的好机会!不要错过!!

了解南洋女中的好机会!
学霸荟萃的南洋女中会不会只有压力?
南洋女中的教育会不会很枯燥?
南洋女中的女孩除了学习还会做什么?
相信很多小五小六的学妹及家长是非常希望有机会可以多了解一些南洋女中的真实情况,除了OPEN HOUSE,还有一个好机会:我的女儿现在在南洋女中就读,南洋八月十六日,星期六,9.30am ~ 6pm 有一个嘉年华 (funfair),内容五花八门,100多个摊位,都是由学生自主创意、亲自设计并实施的。欢迎外校同学和家长参加!
各位家长可以带着孩子一起来,放松精神,感受一下南中的文化及丰富多彩的课余生活,也可以了解南中的文化,每个项目单独收费,筹集的经费用于慈善活动;收费使用固本方式,固本售完即止,一张固本$10,建议真正有兴趣的朋友可以先买三张,以免遗憾!
如果有兴趣,可以联系我:,或我女儿@[email protected]或短信:。谢谢!

小狮租房

卖固本筹经费,广告做到这样啦。

要通过一个学生卖场了解南中,简直痴人说梦。。。。。。

标题党,鉴定完毕。
《要同学自己努力,》或去MRT 兜售,独立完成比较好,家长出力,做广告,标题党,带坏了我们(本人在南中工作多年,)不忍心看到)南中的精神,希望家长尽快撤广告并道歉保证今后不再这么做,谢谢

注,此广告已经存档,如有意见可以联系我,个人意见而已,与网站无光

FYIT 发表于 28-4-2014 11:11
你这是怒了。。。。。。。。

ni 这是关一只眼,哈哈

8月份么,现在是4月么,真的是4月么,我看了好几遍日历,手机。。。

FYIT 发表于 29-4-2014 13:13
本来想删的
看到你的回复
我就不删了。。。

你可以删,但你删不了真理,那明明是广告,我就要指出,我还就不怕你删,哈哈哈

huashanjian 发表于 28-4-2014 01:52
卖固本筹经费,广告做到这样啦。

要通过一个学生卖场了解南中,简直痴人说梦。。。。。。

您好我们学校的funfair不是学生卖场。是师生们精心准备,为了建设室内体育馆,而筹款的。我们需要卖20张票给新加坡公众,邀请他们来到我们的学校参加。这不是广告,只是一个友善的请帖。您一直说您是南中的老师,不过我看了您的很多评论,感觉您的言行举止并不想一名冷静有文化有素质的南中老师。

噢噢,好好。

发表回复