新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

各位达人,nissan march 1.4C 这辆车怎么样?

准备买辆2手车,大概看看。考虑范围是:省油, service 和spare parts 便宜。各位达人,给点意见吧。
小狮租房
适合女生,不适合大家庭

我们就2个人,估计1,2年内会有小孩,父母会来帮忙带孩子,这款车是不是有点小?vois之类的比较适合,对么?

这样的话就是五人。。vios不错的选择。。性价比不错。。

韩国车系的话就选择Hyundai i30或者Avante。。

我家里就是,我,我老婆,我女儿,我爸我妈,一辆i30全搞定。。现在韩国车不必日本车差到哪去。。

1.4太轻了吧,我家2个人都2.0呢
你家5个人1.4确定带的起来?

风之子2005 发表于 29-4-2014 09:53
这样的话就是五人。。vios不错的选择。。性价比不错。。

韩国车系的话就选择Hyundai i30或者Avante。。

请问i30油耗怎么样?

joey2008 发表于 29-4-2014 15:14
请问i30油耗怎么样?

这个要看你怎么开了。。

我开的比较多,这几周家里各种亲戚过来玩,接送什么的。。

不算这些的话,我每天从sengkang开去我老婆公司High Street Centre(克拉码头那),然后折返去lavender我公司,下午下班从lavender开去克拉码头接我老婆下班,再开回sengkang

每天这样开的话,一周开5天,周末算你开一天出去玩,吃饭啥的话。。一周打一次油。。

还是算比较省油的。。毕竟是1.6的排量

一个月打底1000块花在车上,对吧??

Toyota 省油,是个好选择。Nissan March有点小。喜欢Hatch back可以选择Yaris 或者 Honda Jazz

新加坡马路车速快,建议还是买欧洲车比较安全,个人意见:lol:lol:lol:lol

发表回复