新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

牛车水的麻辣香锅怎么了

来着发帖纯粹是躺在床上动弹不得而不得已上来抱怨抱怨。
话说今天病假,脚受伤。
所以在去诊所的路上顺便拐去牛车水吃饭,可能老天爷也不打算让我吃这顿香锅,在决定要吃之前我在牛肉面和凉面之间走了俩来回,自己思考着最近吃了几次香锅了,是不是该换点别的东西了,毕竟上两次的体验都让我无比吐血。最后嘴馋战胜理智,我还是站在了麻辣香锅的柜台前。然后开启了我痛苦的一天,不过说这个之前得说说前两次的体验。
大概一个月以前去牛车水吃香锅,看了网上的某推荐去了平常不怎么吃的哪家香锅,看着很多人排队的时候我还挺期待的,开心的点了两顿的量,打算回家晚餐也靠它了。中间开心的等待只持续到的第一口吃进嘴巴,中间的滋味真的让我无法用文字来形容。最后我连一层香锅料没吃完就直接扔了,米饭都该不住那些不该有的味道。我周围的桌子上也有没吃完的香锅,我没观察他们吃的表情,不过那些满满的碗说明了一切。当然也有吃完的碗,所以我自以为是我的口味不同。
一周前的同一天,回到我常吃的那家,点了一人分的量,因为不知道吃什么,所以加了午餐肉,中间味道还是我常吃的味道,但是所有的菜都是半熟的,话说我吃饭那点儿都没人,十分钟也就一个顾客而已,我就点了一个人的分量,居然炒不熟!开什么玩笑!而且越吃越气,奶奶的所有酱料里面都有沙子,我不小心吃了一口带酱料的豆腐皮,明显的能感觉到自己咬到了沙子之类的东西啦!结果我还是努力的吃完了,估计那天老天爷眷顾,我安然回家。
今天要从选菜开始说起,发现菜梗变多了,土豆片厚的要命,海带和蘑菇颜色看起来都是劣质产品。因为我不爱吃肉所以全素,怕不进味所以要的中辣。第一口吃的还是豆腐皮,再次让我咬到沙子,中间就这么扒几口饭在吃几口味道不错但总觉得卫生有问题的香锅,还是一样所有的菜半熟,花生米三颗!实在是吃不下去了,半碗香锅都被我倒了,这回我在他家周围也发现了没吃完的香锅。
重点开始与回家的地铁上,一开始头疼,我以为是晚上没睡好打算撑回家睡觉,不行,地铁站出来就觉得胃不舒服了。按照我平时的习惯,一直坚持到回家喝了罐优酸乳才睡觉了。
6点多睡醒到现在我完全没办法躺下,也不能走路,因为只要这样我就想吐,但什么都吐不出来,都是酸水,头还是疼的要命,胃倒总疼就是不停地感觉到烧和翻滚的感觉。也不能坐太久,坐太久胃就因为挤压疼的厉害。整个人现在就是靠在床上动弹不得,连去厕所泄出来希望都没有。
浑身冒冷汗,手发抖,如果我今晚坚持不下去,去医院检查是事物中毒的话我一定回去农粮局投诉它。
呼吁一下中国的商家们,别把中国的那些坏习惯都带来新加坡好么,我在起新加坡这么多年,什么菜都吃过,吃成这样的就两次,一次在亚龙的中餐馆,一次就这个麻辣香锅。
我没说其他新加坡的食物没发生过类似的事情,但是我要表达得是我的胃通常都是强悍无比的,你能把我吃成这样,我不知道到底是不是事物中毒,但是你们处理食物的方式一定有问题。
本来只在生活版发的,不过希望早点被商家看到,投诉版也来一个吧,请看到的商家自己注意吧!

FYIT 发表于 29-4-2014 22:31
我这样的金刚胃
吃香锅 吃火锅
一吃一个准

今天做了一次实打实的吃货,都发生两次了还不接受教训,这就是惩罚呀!

以后我再也不去吃了,痛苦呀

吃火锅要去牛车水的快乐老家。

哪一家啊,牛车水我就知道两家

最前面那兩家  详情 回复 发表于 29-4-2014 23:25

FYIT 发表于 29-4-2014 22:59
牛车水 不去了
可以去 其他地方 哈哈 ~
  就和火锅一样, 每次都有感觉

嗯,俺家旁邊開了一家,除了豆醬味重點其他都好,不過最近也開始半生不熟

再找吧@.@

牛车水的香辣锅卫生很肮脏!

事物中毒了应该。
同为铁胃明白你的感受。
话说我上次也是在外面吃完回家就吐了,因为草地上喷那个杀虫剂很呛。
我就着杀虫剂的味儿吃的那一餐。
也搭着炸鸡不知道是没透还是已经坏了。一晚上吐了7.8次,就跟你说的一样
坐着难受,躺着更想吐。

你吃的哪间啊?有一间很多人排队,旁边是卖面的那家,味道不错的,我和新加坡的朋友去吃了好多次。
味道挺好的,我吃了没事,也不会泻肚子。
不过我的本地朋友胃比较脆弱,只要吃辣的就会泻,不管香锅还是凉拌菜。
他都会当做是做肠胃清理。好乐观哈哈

发表回复