新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: feng123

[银行] ocbc 360 你收到利息了么?

magicroad 发表于 29-9-2014 18:35
FRANK卡的cash rebate这个月的有人收到了吗?是每月月底到账的吗?
另外这个每月满500是按照calendar month ...

FRANK卡的cash rebate是差不多要月底收到,刚刚收到8月消费的rebate. 每月满500是按calendar month

小狮租房
sonny92 发表于 30-9-2014 12:26
FRANK卡的cash rebate是差不多要月底收到,刚刚收到8月消费的rebate. 每月满500是按calendar month  ...

谢谢啊 我也收到了
因为上个月是21号拿的。。这个月晚了我以为会不会是按statement month来算500 。。。

frank卡只有网上消费才有rebate吗?网上定机票有没有?不在网上消费,到商店买东西有没有rebate啊?谢了先

sayeexutl008 发表于 30-9-2014 18:47
frank卡只有网上消费才有rebate吗?网上定机票有没有?不在网上消费,到商店买东西有没有rebate啊?谢了先 ...

月消费超过500,网上消费和nets flashpay auto top up都有6% rebate. 一般的机票网站都会算在网上消费,但是要确定还是去看ocbc网站上的List,或者干脆打电话去问先。。。

请问下,信用卡月消费超过S$400,这S$400包括分期付款的吗?

比如我有一个消费,S$1200,申请用frank 分12个月付款,每月从 frank 里扣 S$100, 那是不是说我当月再消费 S$300,就可以拿到 rebate 了?
可昨天OCBC告诉我,分期付款不算在这 S$400里,在T& C里没看到这样的条款呀!有朋友在用分期付款吗?
有没有实例说明这分期付款倒底算不算在S$400里。

谢谢

发表回复