新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老虎狮子猫

有人一起去读SIM幼教本科的嘛?

你好, 您的帖子最近被翻出来, 所以才看到给您留言

请问,您现在在读了吗

想问一下,课程如何,如果毕业,薪资待遇会提高很多吗?

因为时间和学费的原因,一直在考虑中,希望您能给予一点建议!

谢谢

小狮租房
加油!!

yinyinyin1 发表于 26-2-2016 13:00
打算九月报名 SIM 有一起的吗?

你好,我也打算在九月前报名呢,但我现在还没注册到L2的老师呢,不知道可不可以报名呢!

耳后红花 发表于 29-2-2016 13:47
你好, 您的帖子最近被翻出来, 所以才看到给您留言

请问,您现在在读了吗

你现在要去读sim的幼教本科了吗?我也想去报名,有兴趣一起吗?

Nicole_lee 发表于 15-4-2016 13:25
你现在要去读sim的幼教本科了吗?我也想去报名,有兴趣一起吗?

越拖越不想念了。。。 感觉功课是一个大问题。。。 去年参加面试了 但因为L2没及时申下来所以耽误了 (学校的原因)

好久没读书了 感觉回不去课堂了 总结来说还是自己太懒惰了 没冲劲 没动力

耳后红花 发表于 19-4-2016 13:58
越拖越不想念了。。。 感觉功课是一个大问题。。。 去年参加面试了 但因为L2没及时申下来所以耽误了 (学 ...

今年要不要一起报个名吗?我们互相督促一下也是个动力啊!不过我的L2也没批下来呢,是不是报名也不可以读啊?
谢谢你啦,我想多了解些信息,身边没有人读这个的熟人。
为了长远的打算还是应该读一下吧!毕竟现在大专毕业的人已经很多啦!没什么竞争力了啊!如果没到50,60岁要退休的年纪,还是应该打起精神来,一起加油啊!
我的联系方式,,如果能一起可以联系我啊!

发表回复