新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问各位达人,nissan march 的配件容易找么?维修费高么?

最近喜欢上March的外型,好可爱,在考虑买一辆二手的。但这辆车好像停产几年了,不知道它的配件容易找么?价格贵么?维修贵么?
小狮租房
日系车新加坡还是比较好修理的,放心吧

可听说这辆车停产了,还容易找到配件么?担心买了后,

担心买了后,零件不好找,变得维修费很高就不值得了。毕竟二手车需要维修的地方很多。

没有那么容易坏的。我的March一年了,没有出过问题。关键是定期去检查。

人鱼喵喵 发表于 5-5-2014 10:40
担心买了后,零件不好找,变得维修费很高就不值得了。毕竟二手车需要维修的地方很多。 ...

停产的车多了去了,比如三菱的老款lancer,停产归停产,但是只要市面上还有这款车,零件就不可能找不到

另外,你买车的时候也得看仔细了,问题太多的就别买了,二手车的小问题肯定有,只要不影响正常开,价格合适的情况下,就可以买

如果有大问题的话,再便宜也不可以买。。

恩,主要我也不会看车,最多也是拿去sta让人家评估一下,其他的确是不懂。有达人在么?有空一起去帮忙看看车呗。

Peter的March是买的新车么?

人鱼喵喵 发表于 5-5-2014 12:06
恩,主要我也不会看车,最多也是拿去sta让人家评估一下,其他的确是不懂。有达人在么?有空一起去帮忙看看车呗 ...

我推荐我爸给你,中国高级汽车工程师,之前就职北京现代高级主管,现在不干了,身体不行了。。来新加坡帮我带孩子了。。

哈哈。。

你不用付钱请他看车,他也不会杀价,纯粹给你车子方面的建议而已,杀价要靠你自己。。

在他的熏陶下,我也懂了不少,但是跟他比起来还是差很远

真的么?可以么?

发表回复