新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 求孕前检查项目,费用及过程

小狮租房
汗,其實挺多的,不過我這種媽媽就是醫生說什麼就檢查什麼,後悔當時沒有吧收據留起來,這樣也可以紀念一下

大致上應該是,常規孕婦血液檢查,陰超一開始,到3個月唐氏綜合症檢查,到後常規的b超檢查和產檢,到最後得胎心監護。
價格全忘了

孕前体检,直接找妇科医生,她们让做什么检查就做什么了。我的医生建议做了以下检查:
有验血--主要是验有没有传染病,比如艾滋,肝炎,风疹,血型,血红蛋白 ,验血每人$150
有男的精虫检查--$150
宫颈抹片--$70
阴道窥镜--$70
子宫超声波--包括有无排卵,骨盆形状---$200
男的荷尔蒙之类的,还要验次血 ---是$400
还有每次的问诊费,第一次$150,之后$100每次,每次报告出来,就得去听医生解释,每次都得付这个问诊费,,所以整个下来花了1700多。
后来想想,验血得验,有没有传染病呀,子宫和宫颈得做,男的荷尔蒙之类可以先不做,若尝试几次怀不上孕,再做也行。
医生还建议我老公看男科呢,我们说不用,我们还没尝试备孕呢,若备孕不成功再看。后来一次击中,想想当时荷尔蒙之类也可以不做。

飘飘渺渺 发表于 11-5-2014 18:16
孕前体检,直接找妇科医生,她们让做什么检查就做什么了。我的医生建议做了以下检查:
有验血--主要是验有 ...

请问每个医院都差不多是这个价格吗?我没有PR,不知道是不是要比你们贵很多啊?听说新加坡的医院是按照身份来收费的?

亲是哪个医院检查的阿

海棠花开 发表于 12-5-2014 09:28
请问每个医院都差不多是这个价格吗?我没有PR,不知道是不是要比你们贵很多啊?听说新加坡的医院是按照身 ...

每个医院价格不一样,我是在My Gynae Women's Clinic 后来觉得 价格贵

comenzy 发表于 14-5-2014 11:47
亲是哪个医院检查的阿

我是在 My Gynae Women's Clinic

海棠花开 发表于 12-5-2014 09:28
请问每个医院都差不多是这个价格吗?我没有PR,不知道是不是要比你们贵很多啊?听说新加坡的医院是按照身 ...

私人诊所贵一些,但我不知不是PR价格有何差异。 社区医院价格便宜很多,但不是PR费用会比公民贵一倍。但应该还是比私人诊所便宜

kk有单独的孕前检查,300++,全身检查是600++。刚做完。

好多哟,这个是针对有受孕不易的检查么?

发表回复