新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 赞赞

帮忙回答力所能及的问题

要让你亲戚问清楚 这个预科是谁组织的 是要读的高中组织的还是就是私立学校,据我推测 私立学校的可能性比较大,因为我还没有听说过有高中组织的预科。假设为私立学校,那就很可能是读o level,从olevel升到本地高中是很难得。但也有可能是高中组织的预科,不甚了解。不管哪种预科,一定要搞得彻底清楚 再决定,丢钱是小事,耽误时间就不好了。 如果真的找官方途径的话,你可以了解一下SM1 SM2 SM2.5计划,你可以百度一下。  新加坡教育联盟没有听说过 毕竟 国内中介千千万

小狮租房
xiaojizaicqu 发表于 6-8-2014 22:29
向楼主咨询个问题,不知是否熟悉:

我一个朋友的亲戚,初中生,打算到新加坡来念高中,现在联系的是一家总 ...

要让你亲戚问清楚 这个预科是谁组织的 是要读的高中组织的还是就是私立学校,据我推测 私立学校的可能性比较大,因为我还没有听说过有高中组织的预科。假设为私立学校,那就很可能是读o level,从olevel升到本地高中是很难得。但也有可能是高中组织的预科,不甚了解。不管哪种预科,一定要搞得彻底清楚 再决定,丢钱是小事,耽误时间就不好了。 如果真的找官方途径的话,你可以了解一下SM1 SM2 SM2.5计划,你可以百度一下。  新加坡教育联盟没有听说过 毕竟 国内中介千千万

真是非常感谢有你这样的热心年轻人:)

请问楼主,我儿子现在在中国读初一,我打算现在让他过来读书,但是不清楚如果他拿到PR和没有PR入学时的流程差距是怎样的?

tina_life 发表于 9-9-2014 09:05
请问楼主,我儿子现在在中国读初一,我打算现在让他过来读书,但是不清楚如果他拿到PR和没有PR入学时的流程 ...

但是不清楚如果他拿到PR和没有PR入学时的流程差距是怎样的?     现在他过来  应该不是那么容易拿到PR吧?   如果是上政府中学的话,直接读中二的话  手续应该差不多,但入学中一  好像录取顺序就不一样。  具体的我也不清楚  因为我是poly才在这边读。我建议你问一下版主   版主懂得很多。 不好意思啊

感谢你的热情帮助!poly毕业好找工作吗?想问一下你读的什么专业?产品设计专业在坡怎么样?

selina_080 发表于 11-9-2014 21:54
感谢你的热情帮助!poly毕业好找工作吗?想问一下你读的什么专业?产品设计专业在坡怎么样? ...

不好意思 最近比较忙,回复晚了。  poly毕业好不好找工作  我感觉完全凭运气和人脉。  像我自己,无论任何原因,结果就是我找了两个月的工作,最终没有收到任何回复。有的同学,刚一毕业就有工作了,有的同学已经找了半年了,还在找。 我读的 aerospace  engineering。     我自己认为  无论什么专业,你有那个能力,无论大环境,在哪都能混的开。   对于不是我的专业的领域,我真的知道甚少,不好意思。

tina_life 发表于 9-9-2014 09:05
请问楼主,我儿子现在在中国读初一,我打算现在让他过来读书,但是不清楚如果他拿到PR和没有PR入学时的流程 ...

有PR,直接找教育部,教育部会帮你解决,或者参加SPERS考试,教育部会给你很多学校选
没有PR,有DP,也可以找教育部解决,或者参加AEIS考试,几乎百分之百会通过
没有PR也没有DP,参加AEIS考试,通过率不高

xiaojizaicqu 发表于 6-8-2014 22:29
向楼主咨询个问题,不知是否熟悉:

我一个朋友的亲戚,初中生,打算到新加坡来念高中,现在联系的是一家总 ...

初中生过来只能读O水准
高一学历可以直接考政府高中

发表回复