新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红孩儿

[其他] 理财的败笔就是买车

tianyaren 发表于 15-5-2014 09:24
新手开车,一要心理素质强大,二要心理素质强大。哈哈。

叨叨不起到正能量的,奏不要让他坐咱开的车。。 ...

哎,就是没信心啊,我驾照到手都三年了,但是一共还没开过十次车,一次高速都没上过,没进过地下停车场,说起来都丢人啊。他跟我说好像方向盘有问题的时候我心都凉了,为啥嘛有这么脆弱的车啊。当时我回他嘴,我不要驾你这辆旧车了,等以后买了新车我在驾。但是今天看到这个帖子,觉得大家一致的想法都是应该用旧车练手啊。。。早上一个刚开车不久的朋友才撞上了路边,看着照片,触目惊心的,越来越没自信了。

小狮租房
ying422 发表于 15-5-2014 09:31
哎,就是没信心啊,我驾照到手都三年了,但是一共还没开过十次车,一次高速都没上过,没进过地下停车场, ...

问问为啥撞上路边,然后自己避免吧。

不过话说我走在十字路口,等人行道红灯的档,观察转弯车辆,双车道,中间有白线,十辆有七八辆都压着白线,只是两三辆转得刚好,所以,还是相信自己比较好。。。至少自己练练,还能开在中间。。。

车是奢侈品和理财沾不上边

goldenstar 发表于 15-5-2014 09:42

看使用的目的。
就好像黄金一样,拿来当首饰就是奢侈品,拿来当投资就是投资品。房子拿来自住就是必需品,拿来出租就是投资。

开车,如果用来做生意或参加各种社交活动,算是投资了。年轻男人买来泡妞也算投资啊,舍不得买车,泡不到妞啊。呵呵。

goldenstar 发表于 15-5-2014 09:42

这LZ在车行天下放了类似的贴,好像木有人回复。
放理财版,热热闹闹,七嘴八舌,不少人出了主意。
理财版人气旺。

tianyaren 发表于 15-5-2014 09:58
这LZ在车行天下放了类似的贴,好像木有人回复。
放理财版,热热闹闹,七嘴八舌,不少人出了主意。
理财版 ...

终于找到一个清醒人,哈哈

WAYNEWEI 发表于 15-5-2014 09:49
看使用的目的。
就好像黄金一样,拿来当首饰就是奢侈品,拿来当投资就是投资品。房子拿来自住就是必需品 ...

对的
买辆好车,泡个白富美,完成吊丝逆袭
多好的投资阿

ying422 发表于 15-5-2014 09:31
哎,就是没信心啊,我驾照到手都三年了,但是一共还没开过十次车,一次高速都没上过,没进过地下停车场, ...

我觉得也是应该用旧车练练手,不过现在买旧车心里觉得很亏,等于上家白开了好多年然后你接盘,他还有得赚,心里不爽。买新车吧,贵不说,万一技术不熟练撞了。。。

老公买车1个礼拜,倒车的时候撞到多层停车场的柱子,屁股保险杠一个瘪,另刮掉一片漆。

熬了一年现在去修,220,局部敲回来再喷漆。小车行修的。 本来等一年想谁给我亲一下,帮我修,没有啊~~~修好后,老公心情大好~

不过多亏撞了一下,之后老公开车非常小心,再也没撞过。 之前第一次拿车 也是颤抖着把车开回家的。

楼主多开开就好了!

有台s class要卖,有谁有兴趣。超高omv,开不到40k km. 保养良好。缺点就是有点费油。呵呵

发表回复