新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 女佣薪金和兼职看护

请有经验的父母提供一下新加坡聘请女佣的基本要求,薪水还有哪些比较值得注意的事项,如果以前版里有类似的帖子,我可以参考一下。

另外,现在小孩不在身边,打算1岁半接来,但是我们都需要工作,7点以后才下,全天看护的最晚只到晚上7点,所以想请问下这里有兼职的阿姨等,有经验的,可以有偿接下小孩,我们下班了来接。费用可商。
版里的朋友有类似的情况吗?都是怎么处理的呢?请教一下哦。谢谢
小狮租房
1岁半正好可以去child care 了,再找个阿姨帮你接小孩。我女儿之前就是这样,我运气还不错,在我家附近找了个阿姨,阿姨是个东北人,很负责任,6点多帮我接到她家,在她家吃晚歺,差不多快8点我才接回家。我那个阿姨非常好,吃完饭还帮我女儿补习汉语拼音还不加钱,我女儿也非常喜欢阿姨!一个月才收我两百块,我都可不好意思!现在我女儿上小学了,而且要准备要老二,家里请工人这才没再去阿姨家。但是我准备过节时带我女儿再去看看阿姨,送点东西。

这么好的阿姨不好找哦。。你是住哪里的啊。。

CCK

starstar02 发表于 19-5-2014 17:54
1岁半正好可以去child care 了,再找个阿姨帮你接小孩。我女儿之前就是这样,我运气还不错,在我家附近找了 ...

这么好,你家住哪里呀?

发表回复