新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] Kk a1 病房的家属陪夜问题

二宝八月底生,从以前大宝到现在都是在kk看同一个医生,回想起生女儿的时候的经历,上次为了省点钱选了b1的,虽然环境不错可白天真心吵啊,一大早八点多别床的妈咪就开始有访客陆续来了,所以白天根本没法休息,晚上隔壁床的一个印度妈妈背疼一直哼哼唧唧的也吵得我没法睡。所以这次很想选a1奢侈一次,想想应该是最后一次生产了,可唯一的问题是如果选a1老公陪着过夜,那我们的大女儿在家晚上就没人照顾了,她奶奶白天上班晚上根本不可能帮我们顾,所以不知道kk的单人病房可不可以两个家属陪着过夜,这样就可以带上我家小鬼了,想想从她出生到现在除了白天在childcare其他时间都是自己在带,要连续几个晚上不能跟她在一起真心不舍啊

看了大家的评论知道可以就放心了,上一胎住B1,由于是催产不成转剖腹,结果费用也很高,七七八八加加宝宝的费用差不多八千多,老公cpf扣5000多自己还3千多,这次想直接剖腹,希望在a1的费用不会高的离谱。
小狮租房
我也是这个问题,老公准备带上儿子,我也是八月底生。我在国大,肯定可以留宿,不过我不想儿子住医院,晚上护士出来进去的比较吵吧。

sharing 发表于 20-5-2014 09:33
可以的 当时我老公和我妈妈都过夜陪我

请问你是在哪家医院?

可以的。沙发床不舒服可以加钱要求护士加折叠床。kk楼下吃东西也方便。还有小游乐场和小花园,完全可以带大宝又照顾小宝。喜欢A1的护士,负责有爱心。医生一天只来看你一次。护士最重要。

sharing 发表于 20-5-2014 09:33
可以的 当时我老公和我妈妈都过夜陪我

那就好,请问宝妈当时的费用多少呢

p8023w 发表于 20-5-2014 12:29
可以的。沙发床不舒服可以加钱要求护士加折叠床。kk楼下吃东西也方便。还有小游乐场和小花园,完全可以带大 ...

加折叠床要加多少钱呢

只知道有折叠床,没有用过。:) 你可以先去参观一下病房,问下护士:)

发表回复