新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[中学] 今年中四要考O LEVEL的请进。。O.O

有没有人愿意交换下Mid-year 各个科目的考试的试卷

我觉得市面上的题太杂也太乱,而且也不太像是新教材的。。。而且答案也很烂。。。

所以,我比较喜欢学校的题目。。有没有人愿意换的。。。

我还有认识几个中国的,也是在政府学校的。。

如果都愿意贡献一下资料。。那我们就可以做到更多学校的试卷了。。。

我自己有拿8个科目: ENGLISH, HIGHER CHINESE, PHYSICS, CHEMISTRY, SS+HISTORY, CORE GEOGRAPHY, A MATH, E MATH

我没拿 ELECTIVE GEO 和 CORE HISTORY 和  ELECTIVE LIT,但是我应该可以帮你们拿到我同学的试卷和答案

我的手机最近有些问题,如有愿意的同学,可以站内联系我

谢谢:)

小狮租房
好的今天见到我的学生帮你问问。

孩子你的目标JC是哪一所?

露露XD 发表于 22-5-2014 10:57
孩子你的目标JC是哪一所?

谢啦!!

我的目标啊。。想进VJC吧。。

但是顺其自然吧,不想期望太大,一会失望太大 o.o

而且,越想成功,就越不容易成功。。

发挥自己的水平就好了吧。。

祝你心想事成!昨天我的学生有事,下周帮你问问。

露露XD 发表于 23-5-2014 07:48
祝你心想事成!昨天我的学生有事,下周帮你问问。

好的,谢啦!!

发表回复