新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: A2O

[疑难求助] 你家女佣每天早餐必须要有美禄吗?

可爱开心果 发表于 30-5-2014 13:19
我们是既没经验,又乱发善心。共勉啊!

是啊,希望我们都遇到的是好女佣。

A2O
小狮租房
`盛夏兰朵_ 发表于 29-5-2014 22:08
晕,你还挺惯着女佣,你要知道女佣是你花钱雇来的,没有权利跟你提任何要求,只有你愿不愿意给,没必要不好 ...

呵呵,有道理。

A2O
AMYLU 发表于 30-5-2014 00:28
她们有的喜欢喝咖啡有的喝美禄,看个人。不过你买的美禄如果是罐装的就要放奶和糖。买罐装的比较划算。 ...

我怕麻烦,都买独立小包装的。所以个人认为不需要在加奶粉/鲜奶。
如果碰到不自觉的女佣,你给她买罐装的,她会放很多,很难控制量。除非跟她讲明,一个月我买的就这两罐,喝完拉倒。要喝自己去买,不然等下个月。哈哈...

A2O
JC116 发表于 30-5-2014 07:28
你没有提前视频面试吗?

我的中介没有提供面试服务,只是凭一张朦胧的照片来“选秀“

A2O 发表于 2-6-2014 15:57
我的中介没有提供面试服务,只是凭一张朦胧的照片来“选秀“

你的中介好lan
怎么能不视频面试呢,不然我怎么知道英语怎么样,态度怎么样,我的登记照(不是艺术照)和我本人也是很大差距的
而且,电话面试也不大放心,我怎么知道接电话那个就不是她找来帮忙的呢?

A2O
JC116 发表于 3-6-2014 08:41
你的中介好lan
怎么能不视频面试呢,不然我怎么知道英语怎么样,态度怎么样,我的登记照(不是艺术照)和我本 ...

所以下次再找女佣坚决不用他们家了。

发表回复