新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 新币换人民币,我有新币缺人民币,可长期换,诚信为本

本人有新币,缺少人民币,如果有人民币想换新币的  可以联系我 诚信为本 无诈欺 可以长期换

汇率可以参考中间价或者牛车水换钱中心。

本人珍妮联系方式:HP,。 QQ 599566004  注明:换钱。
小狮租房
哈哈哈哈顶顶

我以8年老ID的身份证明此女相当没有诚信。今天中午和她联系交易$10k,问了交易是否可以中行中间价,回复可以。见面后,我把中行外汇网站打开给她看,显示外汇折算价为4.984。此女貌似相当怀疑该网站的真实性,跟我说,以前跟论坛某ID交易是按照现钞买入+卖出,之和除于2计算中间价,我说可以。结果一算比4.984低很多,马上改口说还是按4.984,我表示同意。接着,此女又打电话,然后告诉我说牛车水那里汇率是4.99。。。。。如此没信用的人,还是头回见识!

我这两周还有4w新币想换,最近要在kk生孩子,所以如果有意向的 可以联系我,知错就改 ,先说好了我们再换就是了。  详情 回复 发表于 9-6-2014 11:40
买卖不成就不成吧 不用这么严重吧 就60人民币的事情呀 呵呵 是我的错 向您老 公开道歉,对不起啦 必定答应了银行中间价 后来反悔因为牛车水汇率...   详情 回复 发表于 9-6-2014 11:39
当我们交易的时候 对比 才知道的 临时改决定了 大家彼此彼此了 向来我都是用牛车水 那边的汇率换,那边电话是:62236366 最近都是4.99 可以电话咨...  详情 回复 发表于 9-6-2014 11:39
不好意思了 最近太忙 没注意牛车水都已经4.99了,而银行中间价貌似这么低 ,之前我跟别人交易过用银行中间价,是比牛车水汇率高,  详情 回复 发表于 9-6-2014 11:38

Money changer 今年还没有4.99的价钱

yubaidu 发表于 7-6-2014 18:16
我以8年老ID的身份证明此女相当没有诚信。今天中午和她联系交易$10k,问了交易是否可以中行中间价,回复可 ...

私人换钱都是找个对自己有利的依据,其实也没有差多少钱。

传说中的 laundry?

yubaidu 发表于 7-6-2014 18:16
我以8年老ID的身份证明此女相当没有诚信。今天中午和她联系交易$10k,问了交易是否可以中行中间价,回复可 ...

不好意思了 最近太忙 没注意牛车水都已经4.99了,而银行中间价貌似这么低 ,之前我跟别人交易过用银行中间价,是比牛车水汇率高,所以你来之前我也没有对比。
当我们交易的时候  对比 才知道的 临时改决定了 大家彼此彼此了
向来我都是用牛车水 那边的汇率换,那边电话是: 最近都是4.99 可以电话咨询 人工的都是

买卖不成就不成吧 不用这么严重吧 就60人民币的事情呀 呵呵
是我的错 向您老 公开道歉,对不起啦 必定答应了银行中间价 后来反悔因为牛车水汇率更高。

我这两周还有4w新币想换,最近要在kk生孩子,所以如果有意向的 可以联系我,知错就改 ,先说好了我们再换就是了。

发表回复