新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yibeijiu

[PR] PR刚批,遇到新烦恼。申请PR等待期间结婚,需要走什么程序

good99 发表于 26-5-2014 13:49
没要求
你下次给她申请的时候自然会更新
恭喜+祝福

恭喜加祝福 +1

小狮租房
没要求
恭喜+祝福

谢谢版主,我走一遍流程,拿到以后再来分享经验,谢谢!

谢谢,等完全搞定了回来分享经验~~

没要求
恭喜+祝福

谢谢BZ,原来”banzhu“也是审核词呀。。。

我先走一遍流程,等完全搞定了也来分享一下经验~~

yibeijiu 发表于 26-5-2014 11:32
你PR拿到了么?然后是在拿卡还是什么时候更新结婚状态的?谢谢

主要是我总不能一直状态为未婚吧。。。

我没有更新过。 我是婚后拿到的PR,。

空心菜(@my) 发表于 26-5-2014 15:23
我没有更新过。 我是婚后拿到的PR,。

不过去申请IC卡的时候,要填一个Form6,里面有婚姻状况,已婚还是未婚什么的,我去交的时候肯定是填已婚,这样就跟我申请时候的状态不一样了。。。不知道要不要说明。。。

您也是我这种情况么?申请时未婚,等待中结婚,然后拿到PR的时候已婚?

谢谢

yibeijiu 发表于 26-5-2014 17:44
不过去申请IC卡的时候,要填一个Form6,里面有婚姻状况,已婚还是未婚什么的,我去交的时候肯定是填已婚 ...

咱俩情况一样,申请期间结的婚,而且我还是在新加坡注册的。你直接在form6填已婚就可以了,不影响。我那天去交批准后的确认材料时,那个收材料直接看都不看,给我按之前的未婚输入的资料,然后让我确认,我说我结婚了,他说恭喜,然后就帮我改成已婚了,最后顺利拿到蓝卡。没事哈

WFCL 发表于 26-5-2014 19:47
咱俩情况一样,申请期间结的婚,而且我还是在新加坡注册的。你直接在form6填已婚就可以了,不影响。我那 ...

感谢感谢,那我就放心了~~

去申请lC卡交照片时,带上结婚证原件和英文翻译的公证件(在新加坡小法院办理公证就,不需要太正规的公证公司)交给ica就行。

希望楼主可以私信我,想私下交流一下。谢谢

发表回复