新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 澳洲签证一年多次入境!!!

请问大家,现在的澳洲签证是一年多次,还是办一次给一次的?9月底去澳洲,几月去办签证比较好?现在可以办了吗?
小狮租房
你想要多次的, 可以尝试写一封信给签证官。 就说为什么你要多次的。 各种编。    我上次写了,但还是只拿一次。 你PR的话应该可以

我没有讲我要多次 可是批的是多次的哎。

我们外劳可以申请吗?贵不贵啊

dibble3361 发表于 13-6-2014 20:51

我的也是啊,没讲也批了多次的。
旅游签600系列都是多次吧!?

资料都有的话什么时候都可以。不过建议八月才去签,少过14个工作日就可以搞定了。可以在网上先预定时间。

LaoK 发表于 13-6-2014 21:14
资料都有的话什么时候都可以。不过建议八月才去签,少过14个工作日就可以搞定了。可以在网上先预定时间。
...

对咯,我6月头去签证,他不让我签证,说太早了,让我7月底去,但是太迟去,机票那些定很贵呢,无语的,

LaoK 发表于 13-6-2014 21:12
我的也是啊,没讲也批了多次的。
旅游签600系列都是多次吧!?

你是PR吧,你是几月出发去澳洲,然后几月去申请的?我问一个学生准证的,他6月2号去申请的,到现在还没消息 呢。

dibble3361 发表于 13-6-2014 20:51

你是PR吧,我写资料没写多次的,文件里有Do you intend to enter aus on more than one occasion?我写NO

tinawong 发表于 13-6-2014 23:19
你是PR吧,我写资料没写多次的,文件里有Do you intend to enter aus on more than one occasion?我写NO ...

对的。
我也是写的No, 不过拿到的是一年多次的。

发表回复