新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 想拿到PR我看最快的办法就是读Poly了

看到现在群里批得帖子几乎全是Poly的,或者是嫁给了新加坡人的,悲剧的都是要么只有国内学历,要么只是在这边读硕士或者博士的了,好像工作很高也没什么用,时间很长也没什么用,主要看你有没有Poly的学历或者有没有嫁给新加坡人?当然这也只是我个人的想法。
小狮租房
Hmmm....... 或许是因为,poly毕业的人除了留在新加坡,很难去其他国家找到工作,因此他们拿了PR后是真正地做到永久居住。硕士博士们随便去哪个国家都可以生存,所以他们拿了PR就走了,留下来生根的并不多。Maybe这是政府的想法,要给那些真正住下来不会走的?个人观点而已...轻拍

有点道理  详情 回复 发表于 28-5-2014 15:10
回复 支持 2 反对 0

看了不少逆天条件悲剧的可能就是ls说的情况

楼主加油,我身边也不少phd很快拿pr的,master毕竟读得快只要一年,多工作两年就好。

最近批的好像只有Poly?

同感  详情 回复 发表于 28-5-2014 16:08

晕,这只是一个论坛,样本的一小部分啦!!!

lansejiayuan007 发表于 28-5-2014 15:10
2年前是。但是现在不好说。有些POLY毕业只拿到WP,怎么申请PR?

我想那些读了Poly拿WP只是权宜之计,积累一定经验了肯定要么跳槽,要么等工资涨了申请SP或者EP再去申请PR,批只是早晚的事

小五 发表于 28-5-2014 15:22
楼主加油,我身边也不少phd很快拿pr的,master毕竟读得快只要一年,多工作两年就好。 ...

谢谢,我也想加油,就像刚刚PR悲剧的那个帖子一样,都不知道怎么提升自己了,难道真去读个Poly?有时候我希望ICA有个标准,像美国和澳洲一样,你到达标准了就可以拿到。

本地博士被拒的概率不大。

:L这个,大概,只是,因为,本版块恰好很多Poly生。。。

发表回复