新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: crystalhuan

STARHUB强加给我们合约!逼迫我们交钱!(有进展了)

Singtel也是有问题。 手机线一续约, 莫名其妙加了一大堆服务项目,之后的一个月手机费多还40.

小狮租房
starhub最坑爹。明明是一个package 非要收两次服务费!!!

求邮箱,我的cable升级到fiber,结果现在两个账单,半年多了,去柜台打电话无数次都没解决

已站短  详情 回复 发表于 14-8-2014 21:48

我个人用了 starhub10年
相当满意  现在手机 电视 网络 都是他们的

呵呵2005 发表于 16-8-2014 10:07
我个人用了 starhub10年
相当满意  现在手机 电视 网络 都是他们的

我也用了8年了,第一次出现毁约现象的时候我打了一个星期的电话搞定了。这是第二次毁约现象。恭喜你10年都很安全!

crystalhuan 发表于 16-8-2014 22:45
我也用了8年了,第一次出现毁约现象的时候我打了一个星期的电话搞定了。这是第二次毁约现象。恭喜你10年 ...

话虽如此。。但是我估计 你会一直用下去的。。 估计你也不会转去m1 和 singtel

呵呵2005 发表于 17-8-2014 10:38
话虽如此。。但是我估计 你会一直用下去的。。 估计你也不会转去m1 和 singtel ...

是的,我没打算转,因为新加坡3家电信公司都差不多,每家都有人投诉,所以转了也没有用,只能小心谨慎一点签约

发表回复