新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 天蓬元帅为什么会变成猪八戒?…

今天楼主一个同事问楼主介个问题。
同事:为什么猪八戒会变成猪八戒,以前不是很厉害的咩?
楼主:恩,因为他调戏了嫦娥。
同事:调戏是什么?
楼主:戏弄的意思。
同事:戏弄?是什么?
楼主:额,比如你在公司看到一个女同事很漂亮,就摸了人家一下然后说人家很漂酿,你的女同事报警的话会说你是性骚扰,如果只是告诉领导没那么严重就是调戏了。。。。

艾玛,哥们儿终于听懂了,哈哈哈哈

图文无关。

不是元帅狡猾了,掉错地方了么:lol

看到我口水直流啊。。。。。。。。

个人觉得日本寿司还不如坡县杂菜饭好吃。。。

sihuiderongyan 发表于 29-5-2014 19:07
个人觉得日本寿司还不如坡县杂菜饭好吃。。。

再好吃的东西每天吃也会腻。
再不好吃的东西总有一天你会想尝试一下。
不然你会忘记不好吃的味道是什么样子。

其实 是天蓬元帅 想吃寿司 了

广寒宫的空虚寂寞冷,让嫦娥像个干柴列女那样寂寞。

嫦娥勾引天蓬元帅,又嫁祸于他,典型的“喝水砸碗”情节。为什么要嫁祸她?这不外呼是一种炒作。就好像娱乐圈里的女明星拍那啥写真一样,即刷存在感,又买弄风骚。让大家去关注她。。
只要女人说自己是非礼,男人如何去辩解?

而天蓬被砭是因为他亲近了所有男人心理的女神,所以天庭不给他解释的机会,把他变成最丑的男人。。这是妒忌心在作怪。。。但没人愿意承认是这种心态!

当然,也有可能是天蓬上厕所没有带手纸,正好遇见嫦娥的兔子在眼前活泼乱跳,随手抓过来OOXX。。。所以兔子可能也是导火索。。。

发表回复