新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cclj0

[房产] 爸妈说如果申请不下来公民我就回国了…谢谢你们大家

七荤八素 发表于 10-6-2014 17:59
一些男人就是花心,吃着盆里的想着锅里的;但其实兜兜转转,很可能还不如原来的这位。

我就认识一个在朋友 ...

对男人死了心,希望就放在子女身上了,对她自己而言,培养出优秀儿女的可能性更大。但是其内心的苦,外人看不到。如果能够选择,她一定希望有个疼自己的老公,而不是现在这样被人敬佩。

小狮租房
Lucky姐 发表于 10-6-2014 12:08
"我们完整家庭带孩子都不轻松,你能想象今天回家另一半不在了,你和孩子是什么生活."

我觉得Lucky姐夫就 ...

Lucky姐夫看到这一帖会扁你的。说人家是一个摆设?暖炕头也行呀。

spongia 发表于 10-6-2014 08:48
你才说得轻松。我是女的,如果是我打掉了自己的孩子,哪怕以后让我嫁给威廉王子我都难开心起来。 你的假 ...

要孩子不要男人的女人很多的。

老鼠爱小米 发表于 10-6-2014 20:11
Lucky姐夫看到这一帖会扁你的。说人家是一个摆设?暖炕头也行呀。

说是摆设, 已经是过度夸奖了, 摆设一定得是帅哥才行.
我得收回摆设这词语.

哈哈  详情 回复 发表于 11-6-2014 07:36

Lucky姐 发表于 10-6-2014 20:35
说是摆设, 已经是过度夸奖了, 摆设一定得是帅哥才行.
我得收回摆设这词语.
...

亲爱的,加我的群呢。

老鼠爱小米 发表于 10-6-2014 20:37
亲爱的,加我的群呢。

啥米群? 不是QQ群吧? Lucky不用QQ的... 当年特地为了你注册了一个QQ, 但是现在我已经忘记了号码也忘记了密码了.. 汗

Lucky姐 发表于 10-6-2014 20:44
啥米群? 不是QQ群吧? Lucky不用QQ的... 当年特地为了你注册了一个QQ, 但是现在我已经忘记了号码也忘记了密 ...

你再弄一个哦。

一直叫我: Enter your mobile number to receive a free verification SMS, CHINA No. only

什么群?

很多版亲是好心,真心为楼主着想,可是现在的问题是楼主根本没有考虑过不要孩子,那这时候旁人使劲劝她流掉孩子,这算什么呢?

为自己轻松愉快的生活就杀掉孩子,这事儿,实在难下手。

没孩子是没孩子的过法,有孩子是有孩子的过法。楼主有学历也有相应的能力,还有父母亲帮助,总能坚强地走下去的。

以后的事,谁知道呢?

发表回复