新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cclj0

[房产] 爸妈说如果申请不下来公民我就回国了…谢谢你们大家

Lucky姐 发表于 4-6-2014 18:58
但是女人的记忆力比较好.
这是自己的孩子, 如果以后几十年都会回忆起这个孩子的话, 我也宁愿自己带大孩子 ...

如果去大学论坛问,结果肯定不同。那儿到处分享打抬信息,团购事后药。一年不小心还中弹几次。
这里都是仙妻靓母,说到孩子就想到自己的。感[关键词屏蔽]彩不同。
不过lz已有定论,那就支持了。女孩到女人身体心理变化都很大,环境变化也很大。心理准备其实用处不大, lz说的房子这些多争取比较实际。

从小教他辟邪剑法,长大为母报仇

小狮租房
cclj0 发表于 4-6-2014 17:26
亲们,HDB其实还挺通情理的,半年的时候催过一次,因为那时候想到又要订酒店,通知朋友很麻烦就只给HDB看了 ...

楼主,你和你男朋友一直未注册结婚,你的HDB也保不住呀。。HDB组屋必须是以家庭为核心才能拥有的。一天没有注册结婚组成家庭,你们都是属于当个PR呀,不符合拥有组屋的条件。

公民决定关键, 时间能拖就拖!

cclj0 发表于 4-6-2014 17:46
亲们 ,这些天我内心非常痛苦挣扎,谢谢你们的安慰和鼓励让我的心感到温暖,那个渣男已经摊牌了,我也知道 ...

给孩子申请PR比较靠谱。
你申请公民获批的机会很难。

pl
老鼠爱小米 发表于 4-6-2014 19:28
给孩子申请PR比较靠谱。
你申请公民获批的机会很难。

如果楼主的条件连申请公民都不够,给一个非婚生婴儿申请PR更是天方夜谭

楼主的孩子出生在ica那里属于非婚生的孩子,所以孩子得pr将是漫长艰难的等待。而且按照新加坡法律孩子父亲有权利拒绝做亲子鉴定,他如果拒绝,根本无法确定孩子的父亲。抚养费也无从谈起了。

花无声 发表于 4-6-2014 18:19
我在其他国家认识一个年轻的中国女孩子。在国内是专科毕业,毕业后做售楼小姐,收入很不错,但自己不满意, ...

女孩子,就是这样,遇到不好的男人就命苦了。

男人也有这个问题  详情 回复 发表于 5-6-2014 15:53

就算婴儿pr申请下来,未满3年,不能买HDB吧?最好的情况是楼主申到公民

pl 发表于 4-6-2014 19:21
1. 申请公民肯定是当务之急,公民下来了房子就保住了。不知道楼主的各种客观条件如何,但是目前的情况是申 ...

公民卡得很严了,时间也久。如果因怀孕大肚子而没有做工了的话更难拿到公民。

你申请公民吧,非婚生子,孩子的pr够呛。孩子坚决不能打,一个人带虽然艰辛,但孩子就是你战胜一切困难的动力!。

发表回复