新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[EP] 大家看看我的条件 EP appeal 成功率高吗?

LZ条件一般,国内普通本科毕业,外贸工作6年,新加坡一个小公司(成立两年)的小股东,月薪4800,职位公司股东,MOM在线测试是通过的,星期一申请,星期五给拒了,说是薪水和职业问题,大家说我APPEAL的话成功率会高吗?

还是给拒的话能不能马上申请SP呢?

请各位高人指点。
小狮租房
你们公司有SP quota吗?

希望不大 说实话

atomicw 发表于 8-6-2014 14:26
你们公司有SP quota吗?

有,但是基本上已经饱和了,所以才申请的EP.

但是为什么 在线评估的时候是通过的。。。本以为在线过的话基本上问题会不大了,好抑郁

加薪水或者改个职位再Appeal您看可行不?

在线能过不代表实际能过。在线都不过实际上基本也不过。

已经有申请记录了,如果加薪水改职位,mom会更加怀疑真实性。

毛小头 发表于 8-6-2014 17:15
在线能过不代表实际能过。在线都不过实际上基本也不过。

已经有申请记录了,如果加薪水改职位,mom会更加 ...

这位同学有什么建议吗?Appeal也不知道appeal啥 了。。。

还是可以马上直接改申请SP了?纠结啊

lavender135 发表于 8-6-2014 17:24
这位同学有什么建议吗?Appeal也不知道appeal啥 了。。。

我觉得把你的职位描述清楚,在公司里面到底担任什么职位,具体做什么工作,让mom有个概念,股东这个太玄了。

lavender135 发表于 8-6-2014 17:24

外贸经理啊,不过我想这个职位可能不大好申请

发表回复