新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: look5

[其他] 谁是预测帝?/2014世界杯8强有奖竞猜帖(附加冠军竞猜)!

明天spain vs Holland, 星球大战啊,

3:1  详情 回复 发表于 13-6-2014 16:57
恩,小组赛最好看的一场。  详情 回复 发表于 13-6-2014 10:54

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 13-6-2014 07:52
上次世界杯我买了巴西2000,结果巴西输了我也输了,从此对世界观、人生观有了新的认识。 ...

我那2000也是买巴西队  赢了
不过不是巴西功劳  是中国队功劳

賭球這東西,少量玩玩還是很有趣的。
不過十賭九輸,我就是那9分之一。

goldenstar 发表于 13-6-2014 08:41
我那2000也是买巴西队  赢了
不过不是巴西功劳  是中国队功劳

你們都是狠角色啊!我最多一次才200。
這次準備每場20, 哈哈,猜比分吧。

我也是每次200以下,每届都能赢点酒水钱,看来这也是典型的吃大放小啊

巴西队真烂,昨晚与克罗地亚的球赛,虽以3:1获胜,但是赢得一点也不光彩。当下半场还剩20分钟时,比分还是1:1胶着的,巴西9号球员弗雷德在禁区来了一个很明显的假摔,立即被日本裁判判为点球,巴西队靠这个骗来的点球打破僵局。这是对全世界几十亿球迷的污辱,我原先没有倾向性,因为这个假摔,我祈祷巴西队得不到冠军。

+1  详情 回复 发表于 13-6-2014 13:11

分组抽签,巴西队已经很幸运了,小组赛就用这种烂招,真是丢脸。
又是东道主,收买裁判比较容易得手,真对后面比赛的公正性感到担忧。

忽来 发表于 13-6-2014 09:20
我也是每次200以下,每届都能赢点酒水钱,看来这也是典型的吃大放小啊

有下点注,看球的感觉会非常不一样,相信很多人不在乎赚或亏,只是寻求那种刺激感,4年狂欢一次。

look5 发表于 13-6-2014 10:57
巴西队真烂,昨晚与克罗地亚的球赛,虽以3:1获胜,但是赢得一点也不光彩。当下半场还剩20分钟时,比分还是 ...

同觉得那裁判是故意帮巴西的。。

小五 发表于 13-6-2014 11:52
同觉得那裁判是故意帮巴西的。。

担心2002年韩国世界杯的丑剧重新上演, 当时与东道主韩国队交手的队,几乎都受到不公正的待遇,裁判联手把东道主捧向四强,被称为最丑陋的世界杯。

发表回复