新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

刚拿到驾照,想买05年的二手车,求推荐

本人,女,刚刚拿到驾照,想买辆二手车
每天上下班,周末全家四口出去玩
因为半年到一年后可能离开新加坡,所以考虑来还是买辆05年的,然后直接杀掉。之前也考虑过剩3、4年的车,不过一年后再卖掉,应该损失比较多吧。而且还要还贷款,不划算。
看到的车型多是Toyota altis, vios, mishisubi lancer, Nissan sunny, latio, Honda jazz, civic, Mazda 2 or 3
9年的车哪个车型还能好用,并且省油?
这个年限的车、dealer好像都不愿意送去STA检查,即使我要坚持检查,B以下的话也不包做的。他们就说给warranty,都说没问题包你开到杀车。这个可靠么?
请牛人指点一二
小狮租房
我有一辆SUNNY  ,05年8月的,只卖你12800
有兴趣的话加我WECHAT 147718386,发图和详细资料你

dealer 说的都不可靠,除非你懂车子。不给送检查的就换一件。

如果想省事就选择Toyota的,和其他的比起来,需要花很多钱修理的概率会低很多。当然前提你买的时候没有被坑

lemon law只是适用于dealer,不适用于direct owner。而且一般只是包含发动机和变速箱,不包含任何wear and tear的东西。

谢谢回复。很多dealer都说剩下一年的车,不值得送去STA检查,即使检查如果是C也是正常的,不给做。他说wear and tear一定有的,但是不给做,因为一年的车没赚头

有一台 NISSAN LATIO SPORTS  要出

2005 九月

COE 过期了 能拿回大概一万块 现在卖16500

里面超级新 和一年的车比 我买了一年 当时去STA GRADE B 现在还有REPORT

有兴趣联系我看车 微信RANEE001

再不行就租吧。。短期租,包路税保险啥的。。

星小空 发表于 15-6-2014 20:13
再不行就租吧。。短期租,包路税保险啥的。。

租车费用的话大约能有多少钱呀?

小浩浩 发表于 16-6-2014 23:17
租车费用的话大约能有多少钱呀?

每个月应该要千多元吧。具体要看啥车。给钱,但是省心啊。短期就不错

星小空 发表于 19-6-2014 18:35
每个月应该要千多元吧。具体要看啥车。给钱,但是省心啊。短期就不错

...

没有这种租车的网站之类的···可以了解一下大体组车队费用的呀····

我的车是Hyundai Gets,自动档,1600cc,COE到2014年12月30日,还能驾六个月,杀车时可以拿回六仟,我是第二个车主。如果你诚意想买的话我可以以全新加坡最低的价格卖给你。我的手机号:

发表回复