新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问像我这样情况的朋友有没有?

我的情况特殊一点
老公是新加坡公民,在韩国读大学
我是中国公民,国内三本毕业
我们两个是10年在韩国读书认识的,12年7月回新加坡注册结婚,14年年底老公正好毕业想回新加坡给我申请一个长期的签证,类似LTVP或者LTVP+
PR是没有做指望啦
毕竟老公才毕业也没工作,也没固定的薪水
这样的情况,老公可以担保给我弄个长期一点的签证吗?

附加一个特殊情况,我比老公大2岁
如果有知道的朋友请解答一下
小狮租房
没办法弄更长的,你的情况估计是1年的LTVP ,到期再延期

LTVP就是长期的。除了不能工作,其他的没影响。
你自己找到工作以后就可以换成工作/就业准证,然后再PR--〉公民。。。加油

ltvp+一般给生了孩子的, 或结婚时间久的, 你目前的情况建议先ltvp找工作, 老公同时帮你申请dpr。

小五 发表于 16-6-2014 09:17
ltvp+一般给生了孩子的, 或结婚时间久的, 你目前的情况建议先ltvp找工作, 老公同时帮你申请dpr。 ...

恩恩 谢谢答复  ltvp或者别的什么签证现在都无所谓   一步一步慢慢来...

目前想能弄个长期点得签证 能够在新加坡待着再说

再慢慢找工作  计划年底或者明年初要个小孩

因为之前看很多人申请都要老公的工资 税单什么的

老公今年才毕业呢

老公在韩国是政府奖学金  免学费 一个月也就1200新币左右的补助生活费 不知道是否有用

kingsley129 发表于 15-6-2014 19:20
没办法弄更长的,你的情况估计是1年的LTVP ,到期再延期

谢谢  ltvp不知道要不要老公什么工资 税单什么的

他今年下半年毕业  没这些东西

不过在韩国他是奖学金读书  没学费  每个月大概1200新币的生活补出

有帮助吗?

发表回复