新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡律师 真诚征婚 微信:s1328846

1968新加坡制造,品名《流氓律师》,英国格雷法学协会院士。
新加坡高等法院律师。(如果需要免费法律咨询请加 微信 : Lawhelp007)

178厘米,重75公斤。采用人工智能,零部件齐全,经过ISO 9002国际质量体系认证。

运行44年,属信得过产品。有房有车有公司,精通中英文 。
诚征老婆一个 职责:你负责貌美如花,我负责赚钱养家。 W  P- F8 O3 }8
待遇:包吃住,年终无休,有探亲假,月薪为我工资的90%

要求:
1 不得高于1.75M,不得矮于1.60M 3 Z# p! T6 D3 u @
不得重于65KG.  不得轻于40KG,以免被我压塌 - Z' D/ z( a
3 不得老于60年,不得小于90年,鹅蛋脸,长头发,大眼睛,懂敬老,会撒娇 + p. [+ K2 a9 d$ [1 c
备注:J$ T'试用期三个月,如通过试用就正式转正,转正以后享受夫人待遇,请2位保镖服侍左右,还将带夫人周游列国……”
(如果需要免费法律咨询请加 微信 : Lawhelp007)

小狮租房

大哥,你太幽默了,可把我给逗乐了。不过年纪差我太多,祝你早日找到幸福。。

这些条件我都符合,哈哈,就是大哥你和我妈同岁啊

三个月适用期? 不行退货的话,有钱拿吗? 如果适用期你天天都处于昂奋状态怎么办?

三个月试用期是同居试婚嘛?

我想问一公民如果找另一公民/PR来假结婚买房, 婚后分房, 费用AA, 可能会遇到什么问题, 之前需要打合同吗?

ajane 发表于 26-6-2014 13:11
我想问一公民如果找另一公民/PR来假结婚买房, 婚后分房, 费用AA, 可能会遇到什么问题, 之前需要打合同吗 ...

楼上你想清楚嘛?假结婚 ?犯法的哦 。而且屋子5年后才能卖。那个好女孩会跟你浪费5年青春?

ajane 发表于 26-6-2014 13:11
我想问一公民如果找另一公民/PR来假结婚买房, 婚后分房, 费用AA, 可能会遇到什么问题, 之前需要打合同吗 ...

人家是靠顾问来吃饭的, 你要免费。。。。。。。

帮顶,哈哈~

当心有陷阱~试用期3个月。。。。哥们儿胃口不错啊,3个月才腻?

其实倒是可以谈,估计把存款30%作为抵押金。还是会有不少狂蜂浪蝶蜂涌而上的。。。。如果肯舍本,估计3个月来一龙二凤也非不可能;P。反正有效期一到各取所需,分道扬镳。。。。。:P

发表回复