新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR 上年reject,今天officer让我 appeal

上年12月的PR被拒,今天去ICA交表,间隔超过六个月,那个officer 让我appeal 上年的,我问她需要写些什么,她说写你想留在新加坡的原因。
请问大家知道怎么写appeal的信,要专门写一份附件发邮件过去,还是可以直接在邮件正文写?有什么原因留在新加坡?

还有我看到我交PR申请表时候给我的那张纸的officer和给reject letter 的officer 不是同一个人,我要写信给哪个人呢?
小狮租房
邮件正文即可
最后接待你的。

good99 发表于 19-6-2014 09:05
邮件正文即可
最后接待你的。

请问 现在被拒信上都不会写 让你半年后再申请这类的话了是吧

翘小姐 发表于 19-6-2014 09:32
请问 现在被拒信上都不会写 让你半年后再申请这类的话了是吧

我的信上没有半年再申请这句话

good99 发表于 19-6-2014 09:05
邮件正文即可
最后接待你的。

最后接待我的?是指拒信上面那个人吗?

你不用管是谁,按照英文写信的格式,你开头是Dear Sir/Madam就可以了,你把上诉信发给ICA后,ICA自然会去分配给相应的Officer,也许是自动的电脑程序分配,所以你不必纠结这个了,只要把你想写的想说的写出来就可以了。

记得是楼主工作不到两年的第二次申请,精神和精力可嘉。。。

从你的条件,薪水3k,来新工作不到两年,ica想找到批准你pr的理由真不易。建议你的appeal 针对这些弱点,给ica一点底气。

晓林 发表于 19-6-2014 11:15
从你的条件,薪水3k,来新工作不到两年,ica想找到批准你pr的理由真不易。建议你的appeal 针对这些弱点,给 ...

所以我也奇怪他叫我去appeal。我是TCM毕业的。我说我想留在新加坡做医生行吗?好像在新加坡想去医院工作要拿到PR才行吧?

jinlulala 发表于 19-6-2014 11:03
你不用管是谁,按照英文写信的格式,你开头是Dear Sir/Madam就可以了,你把上诉信发给ICA后,ICA自然会去分 ...

昨天那个officer 有叫我写信到拒信的那个人还是第一次收我PR申请表的那个人,都有人名。只是我没听懂到底是给哪个人。不过她一直在问我还有没有reject letter,可能是attention reject letter 那个人吧?

发表回复