新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: caoyyanz

[股票] 新加坡本地股票选股法 (google stock screener) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

caoyyanz 发表于 20-6-2014 14:27
看了下本地几大brokers的收费
ocbc, uob都是0.275% (50K以下), 最低25块
dbs 在它网站没找到

听说SCB有15分钟的delay,适合吗?

小狮租房
elapse 发表于 20-6-2014 14:33
听说SCB有15分钟的delay,适合吗?

这delay应该不可能吧, delay的话那还炒个毛啊

caoyyanz 发表于 20-6-2014 14:24
yahoo finance好像没有新加坡股的screener吧? 有的话能贴个地址吗?

yahoo finance好像没有特别为新加坡股作的screener!
不知道你的程度在哪里?先来个简单的:
yahoo finance
How To Download Stock Data From Yahoo Finance.flv

http://www.youtube.com/watch?v=lxYMfD0Z1JA

vivocity2010 发表于 20-6-2014 14:57
yahoo finance好像没有特别为新加坡股作的screener!
不知道你的程度在哪里?先来个简单的:
yahoo finan ...

你这个是进入个股页面去查它的daily收盘价,和基本面数据, 我几百年前就搞过了
screener需要的是online的大数据库筛选, 这是个人做不了的.

学习了

ocbc, uob都是0.275% (50K以下), 最低25块
dbs  0.28%

philip security 0.375% 是不是脑子进水了,还请指正
poems 0.28%

请问下poems和philip security什么关系啊?poems不是philip security的平台么?

有同樣的問題。  详情 回复 发表于 24-6-2014 17:02

dbs  0.28%

该帖内容加在一楼一起吧。
多谢楼主分享,本帖加精华鼓励。谢谢。

flyover2010 发表于 19-6-2014 23:33
一看到选股器,我就心凉了大半截。。。
铁定忽悠贴。。。巴老告诉我的。。。
...

你不说话没人当你是哑巴。

caoyyanz 发表于 20-6-2014 15:22
你这个是进入个股页面去查它的daily收盘价,和基本面数据, 我几百年前就搞过了
screener需要的是online的 ...

其实yahoo, Google的数据库是差不多的,只是Google搞了个 screener而已。

yahoo的数据下载非常方便,为很多散户开启了一个非常好的分析之门。

数据分析以分析为主,数据库相同的情况下,不同的方法可以有不同的解读,这里可是大有文章可做。

先顶起  慢慢学:lol

发表回复