新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公民申请请教

公民申请需要6个月的工资单,不知是否要求是同一公司的。

我刚拿到一个Offer,在前一家公司已经3年了,不知道是在辞职前申请,还是到新公司再申请。

要是6个月工资单必须是同一家公司,我还得等7个月,我的买房计划就如法按期进行了

请各位论坛高手给点信息 -- 我在ICA没有看到相关的说明,只是说6个月工资单。

谢谢先!!

小狮租房
没有说是要一家公司,可以现在提供在职公司6个月工资单和cpf,等换了工作再拿新公司工资单去ica更新资料

他们提供的电话,根本打不进呀。

终于打进去了,语音流程能把人折腾疯了。

呵呵,自问自答吧。ICA客服答复: 不需要同一家公司,只要是6个月的 pay slip 即可。

哒哒 :)

@淡马锡 发表于 30-6-2014 12:44
呵呵,自问自答吧。ICA客服答复: 不需要同一家公司,只要是6个月的 pay slip 即可。

哒哒 :) ...

加油

很肯定不需要的,但是你的CPF记录至少要有一次是新公司交的,而且是满一个月的。薪水单也至少要一个月的。

我朋友也是刚换工作,officer说新工作拿到6个月工资单补交了才开始process。所以现在资料交了也白交。楼主最好问清楚

域野 发表于 30-6-2014 17:42
我朋友也是刚换工作,officer说新工作拿到6个月工资单补交了才开始process。所以现在资料交了也白交。楼主 ...

根本没这回事,本人亲身经历。

去年12月补交了新公司一个月的薪水单,CPF记录,公司信。今年3月初批准。

批准的时候再新公司工作才4个月。按这个说法,我应该至少6月左右才能得到批准了。

odincs 发表于 30-6-2014 17:45
根本没这回事,本人亲身经历。

去年12月补交了新公司一个月的薪水单,CPF记录,公司信。今年3月初批准。 ...

谢谢你的回复!

你的信息很重要!

明天早上去试试运气 -- 今天晚上开始吃斋,呵呵呵。

发表回复