新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: binzai10000

[PR] PR appeal 失败

good99 发表于 4-7-2014 13:32
说明你没把我放在眼里啊

拉倒吧,我都恨不得给你敬个礼呢

小狮租房
sharpbrotherxu 发表于 4-7-2014 13:34
拉倒吧,我都恨不得给你敬个礼呢

那我还个礼。我自觉很善解人意的

leoowen19 发表于 4-7-2014 13:14
楼主可以关注下加拿大技术移民。你的条件够了。

好的,谢谢兄弟提醒,我研究一下。

good99 发表于 4-7-2014 13:23
别客气。在这里随便诉苦。

薪水低了一点,就因为没有PR,我能理解你“忍辱负重”不敢跳啊。委屈您了

老大就是老大,心思很细腻,能体会到我们做小的的不容易啊,谢谢9哥指点迷津

楼主加油,楼主的心情我感同身受,再申请一次PR一点是你的。

leifeipiaoling 发表于 4-7-2014 13:32
坚持,在坚持的过程中复习雅思。两手准备,以前研究过去澳洲,不过雅思要到7分希望才大。我 是很难考到了, ...

谢谢兄弟的建议,我也是这么打算的,趁着自己没老之前再努把力

给楼主推荐个移民论坛 移民家园网  个人觉得其实你可以申请加拿大新西兰或者澳洲。

新西兰主要是需要当地的job offer

澳洲最重要的是要过雅思7分

加拿大看是否是紧缺专业

另外下面链接是测评移民分数的,希望对你有帮助。

澳大利亚:http://immigration.tigtag.com/special/s20130227/

新西兰:http://www.jack-liu.com/PointCheck/

加拿大:http://immigration.tigtag.com/special/s20130501/

楼主 请问你APPEAL是发邮件还是直接去? 如果发邮件 请告知一下是哪个邮箱

binzai10000 发表于 4-7-2014 12:26
请问,您的这个结论是怎么得来的呢,毫无逻辑,要是不知道就请悄悄的离开,说这些伤人的话是图什么呢
...

不知道哪句话伤到你的玻璃心了啊。。那你觉得你移民澳洲的优势在哪里呢?国内普通本科,新加坡一年水硕,工资又低。。如果你能去澳洲的话,还有谁不能呢?等你去查查那边移民打分标准的 估计就不会再上来发帖了

jinlulala 发表于 4-7-2014 14:12
楼主加油,楼主的心情我感同身受,再申请一次PR一点是你的。

谢谢朋友的安慰和鼓励,现在楼主心里很平静,这几年无所作为,太安逸了,政府是在给我个危机感,让我振作起来,我感谢它!

发表回复