新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 请NTUC 的保险Agent联系我

请NTUC 的保险Agent联系我,
小狮租房
看了楼主的帖子 我有点想笑

pl
huangsis 发表于 4-7-2014 14:58
看了楼主的帖子 我有点想笑

保险代理们哭了

你可以跟童先生联系,这里只有他代理NTUC的产品。

看样NTUC的代理提成少,都很少人代理啊。我也需要NTUC的agent,给孩子买保险

童先生是不错的代理  详情 回复 发表于 6-7-2014 18:16

直接去他们branch啊,那里都有consultant不是一定要到外面找agent才可以的.
locations 在 这里 http://www.income.com.sg/callcentre/branches/index.asp

老板是极品 发表于 5-7-2014 14:22
看样NTUC的代理提成少,都很少人代理啊。我也需要NTUC的agent,给孩子买保险

直接去他们branch啊,那里都有consultant不是一定要到外面找agent才可以的.
locations 在 这里 http://www.income.com.sg/callcentre/branches/index.asp

老实讲,NTUC的某些产品是便宜点,但服务真心有待提高。还有看了太多case是到了索赔时的欲哭无泪。本人也就快可以代理NTUC了,呵呵。

彻底笑了,不会直接上网去找啊。
不过说实在,他们的服务真的很差,我给我儿子买了保险,当初说的2个礼拜内有回复,结果一直拖到了一个月,
后来我打电话去骂,才给我在两个礼拜处理好,LZ的意见就是,一定要问清楚理赔的处理需要多久。

发表回复