新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 各位宝妈们,自然生和剖腹产,宝妈们会如何选择呢?

医生说自然生会是无法想像的痛,而无痛分娩有副作用,但恢复得快。剖腹产免除自然生的痛苦,剖腹产的痛能忍,但术后恢复得慢。半麻同样打脊椎麻醉,也是有副作用,求有经验中的宝妈们给些建议,纠结中.....谢谢各位宝妈们。
小狮租房
我当时怕痛,选择打无痛针。如果再让我选择一次,我会选择自然分娩。遵循自然的方法。剖腹是下下策。

能自然生的为啥要剖腹呢?超羡慕自然生的妈妈,恢复的又快,之后想生二胎也可以早些生

第一胎顺产打了无痛,尾椎骨疼了一年多,不过毕竟是顺产,妇件恢复的挺快。第二胎纯顺产,无麻药,当然要受生产之苦,但是身体恢复超快,感觉很好,后悔第一次打无痛了。剖腹产是万不得已的选择,绝对不会主动选的。

我也后悔生老二打无痛了,现在一年多了腰还是痛的

能顺产就顺产,剖腹除非是特殊情况没办法才考虑吧。如果真怕疼,就上无痛咯,我觉得副作用也要因人而异啦。我是生产过程中忍不住了临时上的无痛,月子没做好,所以腰,包括全身关节都是痛的。后来休养了半年,到现在宝宝一岁半了,腰的问题也是有,比如干活太多的时候,弯腰久的时候会容易酸痛,但是我个人觉得也不能肯定是打无痛打的,毕竟现代人,职业病本来就一大堆,包括腰椎和肩周问题

刚剖完,不痛。不过想生二胎最好顺。

能自然生当然不会选剖腹产,疼又怎么了,一瞬间的事情,听多了就开始自己吓自己了。

自然生,从未想过剖

想问打无痛如果会腰痛是几时开始痛? 生了一个半月了, 大拇指根痛, 医生说是抱宝宝抱多了。不能蹲,漆盖会痛。腰倒还好。

发表回复