新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 想带宝宝去kk体检和打疫苗,需要去polyclinic 拿referral letter还是可以直接去?

有宝妈知道的吗?直接去还有政府津贴吗?
小狮租房
这些可以直接在polyclinic做的,不需要去到kk,如果孩子是公民,有津贴,体检和基本的疫苗都是免费

goixqc 发表于 6-7-2014 17:43
这些可以直接在polyclinic做的,不需要去到kk,如果孩子是公民,有津贴,体检和基本的疫苗都是免费 ...

谢谢回复!注意是觉得polyclinic 的都是年轻医生没什么经验!主要是新生宝宝,有些问题想问问医生。如果去kk会有政府津贴吗?

去poly才有政府津贴,kk还是私人的费用,打针还是poly的护士有经验,也好。看病的话再去kk好的

其实打针我觉得就是熟练活,Poly的护士每天就是不停的打针经验丰富,新生儿都是简单的体检,
你去哪里都是一样的,去Poly在打针可以同时进行的,但是如果你是要咨询医疗方面的知识,完全可以去一家
靠谱点的儿科诊所。

好像宝妈们都建议去polyclinic,我也决定去试试,还没去过呢!谢谢楼上各位热心宝妈的回复!

发表回复