新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TOMOKO123

[疑难求助] 胎盘低怎么办?担心中!!

有电子 发表于 9-7-2014 10:38
我第一胎是儿子,这胎下周去看男女。不过周围的人都说感觉还是个男的。姐妹,快分享下当你听到第二胎还是 ...

刚怀孕那会,儿子要坐我肚子上玩,我说妈妈肚子现在有妹妹,不能做哦,他那几天还念叨妈妈肚子有妹妹;大约过了半个月
一天儿子在那念叨,爸爸妈妈安安弟弟,我一听头大了,跟我妈说,我妈还逗我说我也觉得是儿子!哈哈……
那天产检还不到三个月呢,刚好带儿子一起去,医生看看说,看那是什么,我一听就愣了,因为大儿子那会医生也是这么说的。
医生笑着说指着儿子说,应该是跟他一样,我还躺在那说,啊!不是妹妹吗?医生就笑了说下次再看看,再接下来的几次都很确定
了。
现在想,俩儿子省钱了,不用买洋娃娃不用买裙子了。
心里还是想要个女儿的,可是俩就够了,再生我们体力也跟不上了。

小狮租房
毛毛5101 发表于 9-7-2014 10:51
刚怀孕那会,儿子要坐我肚子上玩,我说妈妈肚子现在有妹妹,不能做哦,他那几天还念叨妈妈肚子有妹妹;大 ...

孩子说的准吗?就我儿子一个人一直跟我讲是个小妹妹。我说是小弟弟怎么办,他说是小弟弟 出来就揍他。小妹妹就帮我给她喂奶冲凉。希望他不要骗我阿。我也是 不管男女都不要了。太遭罪了。

有电子 发表于 9-7-2014 11:06
孩子说的准吗?就我儿子一个人一直跟我讲是个小妹妹。我说是小弟弟怎么办,他说是小弟弟 出来就揍他。小 ...

哈哈……你儿子挺可爱的!多大了?
小孩子谁知道呢?你就放轻松,迎接小马宝吧1

毛毛5101 发表于 9-7-2014 12:08
哈哈……你儿子挺可爱的!多大了?
小孩子谁知道呢?你就放轻松,迎接小马宝吧1

还有两个半月就要四岁了。

有电子 发表于 9-7-2014 10:34
这个生完在来一个~~

救命啊,最后一个了,不管男女!

有电子 发表于 9-7-2014 11:06
孩子说的准吗?就我儿子一个人一直跟我讲是个小妹妹。我说是小弟弟怎么办,他说是小弟弟 出来就揍他。小 ...

哈哈,你儿子太可爱了。

TOMOKO123 发表于 9-7-2014 13:45
哈哈,你儿子太可爱了。

我儿子还很帅。你要不要让你家小棉袄考虑下阿?

有电子 发表于 9-7-2014 13:55
我儿子还很帅。你要不要让你家小棉袄考虑下阿?

哈哈,好的,我两个女儿呢,大的10月4岁,要会疼老婆的哦

有电子 发表于 9-7-2014 13:38
还有两个半月就要四岁了。

四岁的儿子确实可以帮上忙了。
我家臭小子才两岁半。

宝妈,多休息,平时尽量不要抱孩子不要提重物哦!

发表回复