新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] 割掉WP拿白卡期间申请到了SP,还用离境么?

如题,我现在在拿白卡期间,新公司帮我申请到了SP,我不知道WP的那张7天的纸是不是就自动作废了呢?请高人指点!
小狮租房
没有吧
你的在7天之内拿到SP,或者是能延期白卡,否则应该是不行

楼主需要搞清楚, 公司帮你申请成功sp 不等于 你已经拿到sp(你完成sp手续的时候才算)。所以你现在需要担心的是在完成手续的时候是否有合法的visit签证, 逾期逗留在新加坡算违法。

或者如果需要回家办事的,可以在7天内离开,等SP批准信下来凭那个入境。
所以,标题上的问题,离境不是必须的,但可以

楼主说他已经申请到了,不用离境

aabbye 发表于 11-7-2014 18:29
楼主说他已经申请到了,不用离境

是的,不用离境,大晚上的给公司HR发短信,他说批文已经批了,不需要离境!感谢各位的回答!

good99 发表于 11-7-2014 16:34
没有吧
你的在7天之内拿到SP,或者是能延期白卡,否则应该是不行

批文下来了,就不需离境了,批文不就是给你居留权么

小五 发表于 11-7-2014 17:39
楼主需要搞清楚, 公司帮你申请成功sp 不等于 你已经拿到sp(你完成sp手续的时候才算)。所以你现在需要担心的 ...

批文下来就可以了,我的心终于可以安稳了,谢谢您的回复

good99 发表于 11-7-2014 18:13
或者如果需要回家办事的,可以在7天内离开,等SP批准信下来凭那个入境。
所以,标题上的问题,离境不是必须 ...

感谢回复,我HR说不需要离境,我想如果真的逾期逗留了,打不了给我遣送吧!我也不是故意犯法啊!HR都说不需要回国了

shen1985zichen 发表于 12-7-2014 00:04
批文下来就可以了,我的心终于可以安稳了,谢谢您的回复

部分公司的HR都该集体被拉去MOM集中培训了再上岗。如果你一路顺利没officer卡你再来报平安吧。

发表回复