新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JUNZIZI

[其他] 人生无常。。。。

JUNZIZI 发表于 17-7-2014 15:21
前半句挺好, 该做的都做了。。
后半句, 不喜欢, 话说梦中离去, 忧伤的是同住的另一半。。。。
无论何 ...

你说的好像是爱情电影啊。哈哈
我说睡梦离去,是不想被病魔缠住,我什么都不怕,就怕老,就怕生病。一听说哪个朋友病了,就马上想转话题。我也是天天吃药,真的怕了。虽说不要命,真的难缠。

小狮租房
Mrswee 发表于 17-7-2014 15:43
你说的好像是爱情电影啊。哈哈
我说睡梦离去,是不想被病魔缠住,我什么都不怕,就怕老,就怕生病。一听说哪 ...

其实老还没什么 ,是人就会老, 可就是怕生病,。。。不是你怕病, 每个人都怕病,可又有什么办法呢? 来了就要面对, 难道病来了 , 我们就倒了吗?

看容易, 说容易,面对真是不容易!!

JUNZIZI 发表于 17-7-2014 15:56
其实老还没什么 ,是人就会老, 可就是怕生病,。。。不是你怕病, 每个人都怕病,可又有什么办法呢? 来 ...

人生无论何时,都别留遗憾,做事尽力,无愧于心。

然后还有,健康有能力的时候,把能上的保险,都赶紧上全了。有病有事的时候,至少在经济上,保险公司还能给报销点。

tianyaren 发表于 17-7-2014 16:03
人生无论何时,都别留遗憾,做事尽力,无愧于心。

然后还有,健康有能力的时候,把能上的保险,都赶紧 ...

是啊, 每天都要保持这样的状态, 积极向上的生活。。。

发表回复