新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 请问公司的checking大概要多久呢?

刚找了一个挺大的MNC 上周五开始checking 目前只提供了一些个人基本信息 周一的时候招聘经理打电话核实了一些情况 后来我又打电话问了一次 人家说进行到了下一步会通知我的 可是到现在一周了还没有消息 难道个人基本信息的checking就这么久吗?那再往后check学历什么的岂不是要半个月?
另外还想问一下 这种checking一般不会有什么问题吧如果个人资料什么的都属实的话?
小狮租房
这个真不好说啊,没人可以回答你。
楼主问的也是好奇怪

难道楼主在害怕什么吗

我有朋友也是进大公司,当时老板很早就决定要他,但是隔了差不多1个月HR才正式通知他拿资料办EP。

大公司的HR/Admin效率有时候很低的。。。

如果面试你的人已经很确定要你的话,你就耐心等着好了。

sainteyes 发表于 19-7-2014 22:17
我有朋友也是进大公司,当时老板很早就决定要他,但是隔了差不多1个月HR才正式通知他拿资料办EP。

大公司 ...

啊!原来如此!太谢谢你了!

公司可能把你查个底超天,看他们雇的侦探公司的水平了。
一般人都是绝对无问题的,只是他们公司之间光行文就得来来去去蛮久的。放心吧

good99 发表于 20-7-2014 11:27
公司可能把你查个底超天,看他们雇的侦探公司的水平了。
一般人都是绝对无问题的,只是他们公司之间光行文 ...

不会吧。。。雇个员工还用这么查。。。。我就提供了姓名生日住址啥的。。。

p0854704 发表于 20-7-2014 17:35
不会吧。。。雇个员工还用这么查。。。。我就提供了姓名生日住址啥的。。。

...

有需要的公司会作背景调查,市面上有很多公司专门作这个
以前我们招某国人,呵呵,后来比背景调查发现问题。

good99 发表于 20-7-2014 21:48
有需要的公司会作背景调查,市面上有很多公司专门作这个
以前我们招某国人,呵呵,后来比背景调查发现问 ...

方便透露一下什么样的问题算问题吗?我这公司就是做一般民用产品 好像没啥敏感的

我就曾经被背景调查过3个多月呢,,,连在中国的老底都被一一揭起

发表回复