新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 请教各位在某宝上买筒灯和吸顶灯

新家装修,最近一直在某宝上看灯。我看很多人买翰源的筒灯,想问下一般买几w的合适?5w还是7w?还有我问了很多某宝的店家都说不给打木架,请问大家的灯运过来都是打了木架吗?
小狮租房
我买了嵌入式down light。打了木架的啊。 是玻璃的, 一个都没块,连盒子都是好的。 只是卖家发错一个,漏发一个,后来解决了。
先了12W的,结果太亮了。不过也要看房间多大的。 我HDB主卧室,6个12W,太亮了, 平常开三盏就够了。

^^joejoe 发表于 22-7-2014 13:57
我买了嵌入式down light。打了木架的啊。 是玻璃的, 一个都没块,连盒子都是好的。 只是卖家发错一个,漏 ...

我主要是装在HDB 客厅的。4房式。12W会很亮吗?你大概是多长距离一个呢?

https://bbs.sgcn.org/forum.php?mo ... ;extra=&page=26
我家是五房式,客厅和餐厅总共用了大概11盏12W的白灯,门口两盏6W黄灯。

^^joejoe 发表于 22-7-2014 16:42
https://bbs.sgcn.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7570840&extra=&page=26
我家是五房式,客厅和餐厅总共 ...

借贴问一下,这个某宝发货来这里吗?费用怎么算?

薄荷万宝路 发表于 22-7-2014 17:43
借贴问一下,这个某宝发货来这里吗?费用怎么算?

自己联系海运,或者跟别人拼海运。 根据物流公司的不同,基本上是600人民币左右一立方。

如果有吊顶的话最好先问问你的电工师傅有什么建议,不同瓦数的灯大小不同,吊顶宽度小而灯太大的话不好看。

LED的灯一般一个灯珠就是1瓦,说实话,12瓦确实太亮了,我家是装的9瓦一个的嵌入式方形LED,一排4盏。

运灯具的话一定要求打木条,这样才保险

我买的筒灯也是没有打木架,因为不是玻璃的,包装的也很到位,到货没坏,倒是水晶灯比较大的那些一定要打木架的

最好别买一体式的LED灯,坏了,换起来得连灯一起换,本地人工费很贵的。一个灯,上门也得30+,还很难找到人,肯做这种小生意。
买E27灯头的,坏了就自己换灯泡。
厨房要比较光,加起来大约20瓦左右够了;卧房大约12-15瓦左右把。
要买cob的灯泡。好处你自己搜一下去。

不要自己买,先问好电工再买。

发表回复