新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yxhd

[PR] 贡献一个PR被秒拒的案例

去政府部门有加分,不过你的情况不太容易。

小狮租房
说实话,拿你的条件薪水如是同济毕业的也就批了。。。

等毕业了争取升职加薪再试试。国内本科+本地MASTER不是特别有优势,主要还是看钱

mybeyond 发表于 23-7-2014 12:17
有可能,PEB认可的学位,薪水起码5k以上。

不见得吧, NUS 毕业都不保证五千以上呢

我认识一个朋友。。。。月头提交。。。月尾就悲剧了。。。。

110207 发表于 23-7-2014 17:16
我认识一个朋友。。。。月头提交。。。月尾就悲剧了。。。。

我的帖子不知道怎么的就变成“秒拒案例比惨贴”了……秒拒也好,要是拖了一年再拒,ICA纠结,自己也纠结……

yxhd 发表于 23-7-2014 17:01
应该向着美好的前景迈进,不能比谁更惨啊。我的同学里面比我早来一年,一个月秒拒的也有。不过他是单身。 ...

很难说,本地master一般毕业工作四年才差不多,然后还要带着老婆孩子,家庭收入也要分均的,不过我觉得就是赖着不走,早晚能拿到~

ylljwn 发表于 23-7-2014 17:12
不见得吧, NUS 毕业都不保证五千以上呢

我是就着按楼主已经工作6年左右的时间来说的。。换句话说,如果类似nus土木工程毕业的,有了6年经验了,还没有5k,那是几乎不可能的。

mybeyond 发表于 23-7-2014 12:17
有可能,PEB认可的学位,薪水起码5k以上。

我们公司大部分都是PEB认可学校出来的。工程师级别的待遇也没有超过5000的,求介绍。

个人觉得lz的时间太短了,才3年多。在本地,读个poly也得3年。所以熬熬时间吧。即使再是个移民国家,也不能工作3年就给个永久居民吧。所以心放宽,多点时间就好了。

发表回复