新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 谢谢各位帮忙,旅游签证延期

帮朋友担保的旅游签证,签证有效期是6月11-----8月13号,朋友7月5号入境新加坡,海关给了30天,在网上延期被拒了,想问一下,如果担保人亲自下去ica的话需要带什么资料,需要说什么理由才能给延期,谢谢
小狮租房
担保人的IC等证件,签证持有人的护照,回程机票等。。。

担保人和被担保人要一起去,,,不需要担保人什么资料就IC就可以,,,

王二宝 发表于 23-7-2014 13:32
担保人的IC等证件,签证持有人的护照,回程机票等。。。

谢谢,如果去印尼然后再进来新加坡会重新获得白卡吗?

kingsley129 发表于 23-7-2014 13:35
担保人和被担保人要一起去,,,不需要担保人什么资料就IC就可以,,,

谢谢

kingsley129 发表于 23-7-2014 13:35

还想问一下,ica的人会问延期的理由吗?如果问该说什么呢

Yes2011juan 发表于 23-7-2014 13:40

一定需要延期理由的,,因为是旅游签证延期,新加坡旅游一个月基本足够,所以,呵呵,要看受理的长官对需要延期的人的顺眼度 ,,,,延期的理由,那你朋友为什么需要延期呢,就真实讲就好了,

Yes2011juan 发表于 23-7-2014 13:38

去印尼再进来是可以的,在签证有效期内,但海关不一定就再给30天了,

Yes2011juan 发表于 23-7-2014 13:38

会重新获得白卡,只是,查清楚原来的入境签的有效时间以及有效次数,如果是单次出入境,那么就回不来了。。。

Yes2011juan 发表于 23-7-2014 13:40

所以我才说最好带着回程机票,如果没有特殊理由,不是频繁入境,一般会根据回程机票的日期给你的,60天之内的,当然也有超出一两天,哭诉之后ICA多给一两天的,都是可以酌情处理的。。。

发表回复