新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 希望在灯火阑珊处,能得一人琴瑟相知,相濡以沫

耐得住寂寞,受得住繁华。任凭若水三千,我只取一瓢饮。缘为天定,份在人为。希望在灯火阑珊处,能得一人琴瑟相知,相濡以沫。
两个人在一起应该是自然,坦诚,互信,合拍的。我可以是一个良好的聆听者和沟通者,在你难受的时候逗你开心,生病的时候递上一杯红糖姜茶;也希望你能给予我包容与理解,安宁与温暖。
我没有美丽的外表,活泼洒脱的性格。只想好好的找一个跟我一样不那么优秀的人,过平平淡淡的小日子,小日子足以。不必山盟海誓,但都能给对方一个执子之手,与子偕老的承诺;
论坛里很多优秀的姐姐妹妹都发过帖子,实在是没有什么竞争力。奈何岁月不饶人,所谓三十而立,实在是由不得我自卑自怜,蹉跎时光。希望可以快些找到我的那个他,组建一个幸福和谐的小家,步入人生正轨。
有很多对未来生活的憧憬,希望和你一起完成。我是基督徒,希望我们有共同的信仰,周末一起去教堂崇拜。有很多美丽的地方想必我们都还不曾去过,以后我们可以背着背包,一起旅行,欣赏人生美景;节假日里,一家人闲适的吃着茶点,看着父母和孩子们在别院里玩耍,那会是个相当温馨美好的画面。
很多很多的画面,因为有你而美好。
最后我想再强调一遍,我没有花容月貌、仪态万方,不可能让你一见钟情;没有钟灵毓秀、博学笃行,不可能让你一眼便认定我是你的soulmate。所以我也只期望普普通通的你,能和我好好的,过过普普通通的日子,不离不弃,一起享受普普通通的幸福。
希望非诚勿扰,我的微信:strawberry_greentea
小狮租房
写的真好~论坛好久没有出现才女了~给你32个赞!

wow

八两金 发表于 28-7-2014 12:21
写的真好~论坛好久没有出现才女了~给你32个赞!

:)谢谢版主。

你的文采这么好:)我都不敢想

看着父母和孩子们在别院里玩耍....
那得买多大的房子。。。有别院的,在新加坡,至少得别墅吧

我给33个赞

:lol

ylljwn 发表于 28-7-2014 14:51
看着父母和孩子们在别院里玩耍....
那得买多大的房子。。。有别院的,在新加坡,至少得别墅吧 ...

老家的院子还是蛮大的。

发表回复