新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

刚才二房东骂我们中国人都是混蛋

这是今天晚上的真事。我和人合租房子,住了一年多,一共四个房间,在Kovan的28号,Jansen Road。房间号02-06。上周五我告诉我现在的二房东我和老婆下个月31天后要搬走。
他说房租就算我不住,也必须算到月底,我说好吧,那这样我31号搬走可以吧,他就不说话了。刚才下班, 这个50多岁开出租车的二房东和她老婆跟我说要我搬走前再多交一个月房租。

我们房间很小什么都没有,只有一个空调,还是坏的一直在滴水。我说这些我住进来之前坏掉的东西,都不应该算钱,押金又给过你,没理由再给你钱了,他立刻站起来说你再说一遍。我其实不怕他,我就说我之前住进来的东西都不算钱。

他就说现在就给我滚,明天搬走,我说你说了不算,这房子不是你的。他就立刻大发雷霆,骂脏话,拿起凳子要砸我,她老婆在一旁拦住,然后又拿台球杆要砸我。

我站在原地没动,我就说你砸我试试。然后他一直在骂,后来另外一个房间的女的出来劝架,我就坐在凳子上没说话。这时二房东就回到他自己的房间,然后我和他老婆在谈。

最后我说我可以交给你一个月钱,但是钱不能给你,你不讲信用,我要给邻居屋的人收住。

高潮来了,这时他就开始骂,你们中国那边的人tmd,最坏,最不讲信用,全tmd是混蛋没一个好东西,我就要打你,你报警啊,你报警也没有用。

然后一直在重复tmd三个字和这句话。然后还杂着说我不是你们那边的人,我最讲信用,你们那边的人心机最重全tmd是xxxx。

在客厅骂了十多分钟然后出去上班了。

我一句话没说我对这个二房东没有任何办法,他根本不写收据,很怕他到时候找借口不还给我押金。
希望大家帮我出主意该怎么办。
小狮租房

他都拿凳子准备死磕你了,你傻啊!为什么不报警?!

叙述不清:他到底是让你最后一个月房租必须要交,不可以用押金抵,还是最后一个月房租要交,押金也不退啊?
还有,你们有没有签合同约定住多久。

sharpbrotherxu 发表于 1-8-2014 23:19
叙述不清:他到底是让你最后一个月房租必须要交,不可以用押金抵,还是最后一个月房租要交,押金也不退啊? ...

我一直要这个二房东写合同,写收据,可他说他不会写字! 我说英文和中文都可以,他说他没有念书的确不会写字。

然后一个月的房钱他是上周说不需要给,我们住到月底就可以。但是昨天他就说必须给,我当时问他为什么,他说owner要查房,水电费没有交之类的。

我跟他完全没法沟通,他就是不讲理。例如住进去的时候我说空调坏掉,要他写明,结果他死活不肯写。说他不会写字。。

来我家住吧,哈哈,我家刚好在后港。我们家里太空了:D

时光不快 发表于 2-8-2014 10:25
我一直要这个二房东写合同,写收据,可他说他不会写字! 我说英文和中文都可以,他说他没有念书的确不会写 ...

最好别跟文盲一起住。降低身份。

新加坡人还租别人房子做二房东。这人的经济状况本身就很有问题。

感谢大家。我已经决定了,他这么一个无赖,开出租车,租房收钱不给收据,还天天骂街,依仗他自己没文化不讲理,他吞我的钱我认了,算我倒霉。但是他如果再想动手,我让我老婆录像,我不还手,看他有多少能耐。只要他打不死我,我就上法院告他告到底。

就别交,看他到底要干嘛。。。你在保护好自己不受伤的前提下别主动动手,如果最后真干架了也往身上肉多的地方招呼,头部不要碰,记得打完主动报警不管输赢,而且要抢先他打999,就算抢不过,也打。千万不要看他报警了你就等着。。。当着警察面一定要弱势。。。耗着押金差不多了就搬走吧

这种人我一只手指头就可以弄十个!

发表回复