新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问做幼儿园教师的大致薪水是多少?

我想做幼儿园华文教师,请问有知道新加坡幼儿园助理老师,华文老师的大致薪水是多少吗?谢谢!
小狮租房
帮顶一下,只知道很低,看你在全天还是半天的了。全天的应该绝对不会超过2000,一般1500左右吧。

花无声 发表于 3-8-2014 15:30
帮顶一下,只知道很低,看你在全天还是半天的了。全天的应该绝对不会超过2000,一般1500左右吧。 ...

3000以上的都有不少,不要说2000。你还绝对,。。。。。

回楼主,1,看在什么学校做工,学校低档的薪水也低档,学校高档的薪水也高档。2,看什么身份,PR和公民就高一点。3,看资历,也就是文凭和多少年的经验。
华文老师全天,低的有1800,高的有3500.

谢谢大家的回复.

我这种本来在国内学的对外汉语教学,但实际没有教学经验的,来新加坡做了两年Office girl,现在想考一个DPT,请问在哪里可以学习啊?怎么找幼儿华文教师的工作啊?大家可以帮忙指点一下吗?谢谢,现在很迷茫。

华文老师有3500 不信!是主管吧

piezolbs 发表于 7-8-2014 17:36
华文老师有3500 不信!是主管吧

3600都有。私人高级托儿所,她已经升到华文教师主管。还有市区附近的托儿所,国际幼稚园等,薪水待遇很高。

如果不是DPT,当助理老师,薪水相当低。1200-1600左右。如果是DPT,视身份,工作经验等,薪水1800-3500左右。

看你是什么幼儿园,政府那种一个月才几百块学费的也就,1500左右了,你去名校学费一个孩子都超过1500.老师的薪水当然高,当然学校的要求和家长的要求都高,我交这末鬼贵的学费,必须好的课程。老师压力也大。我朋友做华文教师,,3500。压力很大。要自己设计和安排课程。还要让管理层知道。 一分耕耘一分收获。更不会去打孩子。

发表回复