新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 宝妈们,你们4个月宝宝都是吃什么米糊?

我家二宝快四个月大了,每次我们吃饭,她的小嘴也跟着动,嘻嘻。。。请宝妈们推荐米糊的牌子,

之前的大宝是到6个月才开始吃余仁生的四神米糊,

多个小问题, 由于二宝老是便秘,请问现在能给她喝苹果汁吗?

谢谢了!

小狮租房
六个月之后吧,太早不好

国内说四个月,这边说六个月,所以我们就折中五个月加的米糊,买过friso的,比较稀,儿子比较喜欢浓稠口感的,我们就买的超市里面的四神糙米糊,好像是月兔牌,余仁生的还没吃过。
我们当时是统一五个月开始加米糊和果汁。你给二宝多喝点水试试呢?

HIPP德国喜宝米粉, COLD STORAGE 和NTUC FINESS有卖。很好,很稠,也挺管饱的。有机的。

维妮公主 发表于 6-8-2014 09:12
HIPP德国喜宝米粉, COLD STORAGE 和NTUC FINESS有卖。很好,很稠,也挺管饱的。有机的。 ...

好的,4个月就可以吃了,对吧。 :)

毛毛5101 发表于 6-8-2014 09:08
国内说四个月,这边说六个月,所以我们就折中五个月加的米糊,买过friso的,比较稀,儿子比较喜欢浓稠口感 ...

好的,谢谢宝妈

我应该也是打算拿中间数那个月,5个月才开始给她吃, :)

发表回复