新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] CLEMENTI AVE 2的ERP!!!

今天早上,8点左右上了AYE,发展车超级少,隐约有周六的感觉,还和老公暗自庆幸,难道广大国民都提前拿假期,去度假庆祝国庆了。
结果,刚过JURONG EAST的入口,估计还没到CLEMENTI AVE2,一个大大的ERP就闪亮登场。滴的一声,2块就没了。
再一看,早上7:35就开始收费了。

新加坡果然是要没有郊区的节奏啊。不过这两块花的还是很值得的,速度大大的提高了。看来愿意在CLEMENTI就愿意付两块的人还不是太多。

小狮租房
布莱德加入CTE往南(城里方向)早上7点就两块了。 俺每天早上一路猛彪
就是为了赶在7:30 之前 过去。否则7:35之前就3块,再往后就四块。

俺每天6点45出门 难道还不够早吗?

:lol

ZRHEIHEI 发表于 6-8-2014 10:42
布莱德加入CTE往南(城里方向)早上7点就两块了。 俺每天早上一路猛彪
就是为了赶在7:30 之前 过去。否则7 ...

天哪,值得吗?我宁愿睡到8点再打车好了。。。。

小猫你这是jurong townhall上的ERP吧。

Clementi ave 6 & ave 2 上都有一个,同时启用。

实在不明白,ave 2 那么小的路又不塞,搞个ERP, 旁边clementi road那么大的路上AYE反倒没有ERP。

angel_luo 发表于 6-8-2014 10:50

打车经过也会收,这附加费会在账单里给你买单。

angel_luo 发表于 6-8-2014 10:50

送娃上学在先。赶ERP 在后:)

无处可逃的ERP:L:funk:

我已经住在郊区了,没有往市中心凑热闹了,一般PORTSDOWN ROAD那里就下了。
现在还是得给政府贡献ERP。

MRT才是王道啊!!!

当年我还说,政府就应该在JURONG TOWN HALL ROAD砸一条隧道,直通RAFFLES PLACE。这样就不堵了。但是政府显然找到了更容易不堵的办法,加ERP!!!

明天我决定从下面小路走一次,回来告诉大家效果如何。准备8点出门,如果10点你们还没有看到我的回帖,那么大家洗洗睡吧。也许我还堵在金文泰呢。

收得好!哈哈。这星期一开始下班可以一路 90km/h 开回家,以前都是一步一步往前挪的。。。

发表回复