新加坡狮城论坛

1 ...7891011
返回列表 发帖 付费广告
楼主: crystalhuan

[保险] 谈谈我对AIA人寿险GUARANTEED 15的看法!【购买请三思】

yishun2009 发表于 18-9-2014 12:01
AIA
公司Logo解释:第一个字母A代表这家大公司,第二个字母 I 奏是你,第三个字母A是你的经纪。想一想,为 ...

哈哈~义顺兄真有趣。

小狮租房
yishun2009 发表于 18-9-2014 12:01
AIA
公司Logo解释:第一个字母A代表这家大公司,第二个字母 I 奏是你,第三个字母A是你的经纪。想一想,为 ...

哈哈 义顺兄
中招了
建议使用高錳酸钾
效果还可以。。:):):)

eastman47 发表于 18-9-2014 12:32
哈哈 义顺兄
中招了
建议使用高錳酸钾

难道东哥幸免于难?恭喜啊!怪不得东哥放五十万在股市里,早就觉醒了!

哥在几年前已经忍痛割腕,surrender那个坑人的东西, 可怜巴巴地拿回了几千块,大彻大悟了!

只有用血的代价,才能把免疫力培养出来!从那以后凡是遇到这种神马理财投资产品 - 神马现在存钱未来拿钱 - 统统这种,哥概不理睬!

每当在OCBC理财柜台办理业务时(比如新开账户必须要到他们那里办),那些90后的美眉帅哥们都要费尽心思推销这种东西,哥只好微笑地欣赏着他们卖力地吆喝,多可爱的孩子啊!

吃亏上当是每个人成长过程中的必由之路,我在国内买过一个同样带现金价值的保单,缴费期10年,目前已经缴了7年了,退保损失更大,只能作文将来当遗产考虑了。
小孩子的保障就是父母,父母有赚钱的能力、父母有充足的保障,小孩子就是安全的。不过对于孩子住院和大病的支付是个压力的情况还是有必要也投保的。
现在只对纯保险感兴趣,保个住院、大病、意外是必须的,这边我也需要个靠谱的中介啦。
任何和保值增值联系在一起的保险都失去了保险的意义,就请不要忽悠我了。

yishun2009 发表于 18-9-2014 13:16
难道东哥幸免于难?恭喜啊!怪不得东哥放五十万在股市里,早就觉醒了!

哥在几年前已经忍痛割腕,surre ...

有些保险还是必须地。。
住院 意外 疾病 。。。

。。。

还是东男兄分析比较理性, 也不能一棒打死所有的保险。  详情 回复 发表于 18-9-2014 14:12

哥重申一下:俺也买保险,奏是那种有去无回的那种纯保险,住院,大病神马的。哥决不买神马N年后有多少回报的,那全都是瞎扯蛋。

在我看来, 这种保单给孩子买还不错,(不拿来跟自己做投资比较.)
等孩子大了就当一份礼物送给他们.
以后也不用再交钱了.也有一定的保障, n 年以后还有一些cash value.

今天也有银行小mm拼命推销这个产品,总的来讲,算了一下,假设65岁挂,年化收益率约为2.3%;假设64岁挂,收益率翻番4.6%,挂得再早点更高,买了之后第二年挂,如果有multiplier,收益等于5100%。终身人寿好像真的用处不大。要是surrender,即使65岁以后,也基本是负收益的,这个保险买了的目的就是等着自然挂了之后给子女家人留一笔钱。

发表回复