新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 这年头旅游签也容易被拒, ICA是怎么啦

小弟刚拿到pr两个月, 前天帮两个女同学(一个已婚, 一个未婚)申请9月初来坡的e-VISA, 通过SAVE系统提交两小时后被拒绝.原因不明, 之前没想到旅游签也能被拒, 而且是秒拒, 打了给了个号码打过去是语音信箱已经满了无法留言, 论坛里的大大们有知道情况的吗?

现在由于SAVE系统提交遇到了问题显示没成功却扣款了, 三次申请一共90且三次结果都是unsuccessful. 写邮件或者去ica能要回来吗?

After careful consideration, we regret to inform you that the visa application is not successful.

小狮租房
刚拿到PR就担保我朝的年轻单身文艺女青年是比较悬的,ICA一般严格把关...

你找个公民去申请,基本上秒批...

我去年前后给家人,朋友申请了20多个签证,大概一半是女性吧,一般都是一天内批准.

我是帮父母申请的,可能比较容易,现在父母在这边了,拿PR时间和你差不多
钱的问题写邮件过去问吧

你拿pr时间太短了吧。

正常,一直都是年轻女的不好批.

我朋友也被拒,可以申诉,证明你朋友有工作之类的,只是来旅游就好.PR都7年了,不关时间长短问题

很正常。。。

最近悲剧率很高。。。。。。。

发表回复